05.09.2008, 11:45 | #1 |
Участник
|
Update RunBaseBatch dialog
Доброго времени суток!
Нужно в зависимости от состояния одного контрола блокировать другой. Делаю в методе dialogSelectCtrl, но обновление не отрабатывает в момент изменения контрола... почему? |
|
05.09.2008, 12:01 | #2 |
Участник
|
А покажите код dialogSelectCtrl - самая частая моя ошибка с этим методом - условие проверяю не по значению контрола, а по внутренней переменной, в которую это значение попадет при нажатии ОК
|
|
05.09.2008, 12:03 | #3 |
Участник
|
dialogFieldDimDprt.enabled(!dialogFieldAllDeps.value());
|
|
05.09.2008, 12:17 | #4 |
Участник
|
отрабатывает он нормально, но только не в момент когда я галочку ставлю а в момент установки курсора на другой контрол
|
|
08.09.2008, 10:11 | #5 |
Ищущий знания...
|
Добрый день. На сколько я знаю по другому в диалоге не работает. Советую когда необходимы блокировки полей в зависимости от других полей, создавать свою форму и потом выводить её как диалог.
08.09.2008, 10:25 | #6 |
MCT
|
Да, делать refresh на диалоге, это совсем не хороший стиль программирования.
Я даже помню не пошел на работу в одну контору из за того что там на собеседовании стали распрашивать про реализацию динамических контролов и обновления диалога. Так для себя решил, что если люди так далеко пошли в этой мелочи, что же там вообще творится в приложении то!!