09.09.2008, 13:44 | #1 |
Участник
|
Есть вопрос но нет ответа
Еще раз добрый день вот что меня интересует существует та же таблица что и темой назад вернее это она и есть. Вопрос она у меня компилируется нормально ошибок нет но тока при нажатии Ф5 начинает виснуть как мне сделать чтобы прога нормально заработала может ввести переменную.Просьба по подробнее если можно за ранее спасибо за ваше понимание и помощ
|
|
09.09.2008, 14:14 | #2 |
Moderator
|
Ну вы задачки формулируете! Одна краше другой (бурную реакцию опускаю).
Вставьте в то, что вы запускаете по F5, точку прерывания, нажав F9 (на первом исполнимом операторе). Запустите по F5 и, когда оно остановится, идите дальше пошагово, нажимая F8, пока не найдется место, которое вешается. Дальше надо будет думать дальше. |
|
09.09.2008, 14:21 | #3 |
Участник
|
Очень признателен
Приношу извиненее за мой столь непонятный вопрос но ведь я тока начал изучение. Спасибо ща попробую
|
|
10.09.2008, 12:42 | #4 |
Сенбернар
|
Цитата:
Ничего личного
10.09.2008, 14:22 | #5 |
Участник
|
Ряд просьб:
1) Всегда пытайтесь сделать заголовок своего вопроса наиболее информативным. 2) Ставьте знаки препинания. Для начала хотя бы запятые. 3) "существует та же таблица что и темой назад вернее это она и есть" - каким образом через день после поднятия вопроса можно вычислить что это была за "тема назад"? Максимально подробно описывайте свою проблему. 4) Прочтите правила форума. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1). |
|