11.06.2003, 09:32 | #1 |
Участник
|
И все же снова о репликации
В нашей стране понятие "распределенная система" непосредственно связана с понятием репликации. Все идеи с какой-либо постоянной связью можно отбросить в сторону по ряду причин. Давайте исходить из того, что у нас НЕТ постоянного канала, постоянного настолько, чтобы можно было положиться на его надежность и вести бизнес в одной базе on-line.
Как можно решить проблему репликации? Я так понимаю будут проблемы с recID? Как их обойти, есть идеи? Может все-таки можно наладить хоть какую-нибудь репликацию баз? Не хватает мне финансовой информации от консолидаций-трансляций! Надо бы остатки на удаленных складах видеть. Пусть хоть с запаздыванием, но надо! Может есть у кого-нибудь из партнеров решение? Ну намекните хоть, как Вы эту проблему решили? |
|
11.06.2003, 10:32 | #3 |
NavAx
|
Уважаемый, Избранный!
Напишите мне на nskob@belsoft.by и я вышлю вам документацию по нашей системе репликации которая делает все что Вам надо... я о ней рассказывал в топике приведенном Vadik-ом... |
|
11.06.2003, 10:34 | #4 |
Участник
|
Асинхронная интеграция
В рамках отраслевого решения Axapta Retail мы разрабатывали смециализированную систему асинхронной интеграции позволяющую связывать разные инсталляции Аксапты либо производить интеграцию оффисной аксапты с другими программными продуктами установленными в удаленных подразделениях(Например Axapta <-> 1С).
Подробности по почте. |
|
|
|