07.10.2008, 15:00 | #1 |
Участник
|
Возврат возврата в Ax4
Добрый день
Возникла следующая ситуация: по некой номенклатуре были созданы заказ после этого накладная. То есть породились складские и финансовые проводки. После этого оформлен возврат при помощи отборочной накладной (породились складские проводки). Когда хватились то выяснилось, что система не дает делать кредит ноту и говорит "Возвращенное количество больше того, что числится в лоте возврата". Как отменить возврат по отборочной накладной тоже не понятно. Что делать? Заранее благодарен |
|
07.10.2008, 15:22 | #2 |
Member
|
Отгрузите по отборочной накладной снова.
07.10.2008, 15:24 | #3 |
Участник
|
Не дает
|
|
07.10.2008, 16:43 | #4 |
Участник
|
Ну раз вам все равно нужно делать кредит-ноту, сделайте просто накладную на возвращенное количество по отборочной накладной. Получите тот же самый возврат, как и при кредит-ноте.
|
|
07.10.2008, 16:56 | #5 |
Member
|
Вы возврат делали в том же заказе через немедленную поставку или новый создавали через функцию создания кредит-нот?
07.10.2008, 17:43 | #6 |
Участник
|
Через немедленную поставку (но это не я)
|
|
07.10.2008, 18:14 | #7 |
Member
|
У меня кредит-нота обработалась.
1. Заказ на продажу 2. Отгрузочная накладная + регистрация ОН. 3. Отборочная. 4. Накладная. 5. Отборочная с отрицательным количеством через немедленную поставку. 6. Накладная с отрицательным количеством через немедленную поставку. Я что-то не так сделал? 4.0 сп2 ЕЕ ФП1. А вообще возврат нужно делать через отдельный заказ (функция создания кредит-нот). Через немедленную поставку нужно делать сторно (исправление ошибки). IMHO. Может у вас там direct delivery или Intercompany не включено, случайно? А то я в них подобного рода баги встречал.
За это сообщение автора поблагодарили: Axal (1). |
08.10.2008, 09:21 | #8 |
Участник
|
Всем спасибо
|
|
Теги |
ax4.0 |
|