29.10.2008, 12:10 | #1 |
Участник
|
Автоматическое проставление полей (сопоставление) в MS Dynamics CRM 4.0
Данная тема создается для упорядочивания знаний по данному вопросу.
|
|
29.10.2008, 12:27 | #2 |
Участник
|
Вы о datamap?
|
|
29.10.2008, 12:35 | #3 |
Участник
|
Вопрос в том, какие поля, в каких объектах и, конечно, как можно сопоставить?
Задача: взаимоувязать Соглашение об уровне услуг (SLA) c сущностью "Действие сервиса" и "Обращением". Простыми словами. В Контракте указан Уровень обслуживания. Требуется, чтобы при указании Контракта в обращении Уровень обслуживания проставлялся автоматически. Затем, в созданном из Обращения Действии сервиса проставлялся Приоритет (в соответствии с Уровень обслуживания). Также хотелось чтобы в поле Продукт запись проставилась автоматически. Иначе получается мне выдается в выборе продукт, который связан с данной Строкой контракта, НО я могу выбрать и из других продуктов в системе. Что-то не увязывается. Так же требуется проставлять Тему в связанных сущностях Обращение-Действие автоматом, а не писать по несколько раз, но как я понял, это возможно только скриптом. |
|
29.10.2008, 13:35 | #4 |
Участник
|
|
|
31.10.2008, 06:43 | #5 |
Участник
|
Секунду, Datamap - это объект Сопоставление - используется при Импорте csv файлов в CRM.
На ваш вопрос сразу ответить не могу :-( Последний раз редактировалось Bakai Madybaev; 31.10.2008 в 06:48. |
|
31.10.2008, 08:12 | #6 |
Moderator
|
Нет, IT-sick говорит о Mappings в настройках связи.
31.10.2008, 14:43 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Нет, IT-sick говорит о Mappings в настройках связи.
Артем, объясните пожалуйста отличия терминологии (или где читать?) |
|
|
|