08.01.2009, 17:19 | #1 |
Участник
|
Version Control: Team Foundation Server - настройка
Всем доброго дня.
Стоит Dynamics Ax 2009, имеется Team Foundation Server. Я пытаюсь настроить Version Control и в качестве Version Control System выбираю Team Foundation Server. Заполняю все необходимые поля и т.д. Но по нажатию на ок у меня вываливаетсяч ошибка: Код: Could not load file or assembly 'Microsoft.TeamFoundation.VersionControl.Client, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. Заранее спасибо. |
|
10.01.2009, 10:30 | #2 |
Участник
|
Сам не устанавливал, но считаю что filemon от SysInternals подскажет тебе правильное направление поисков, а точнее, укажет файл которого не хватает.
(У меня такое было при размещении отчетов SRS на портал, причина была в том что подхватывались dll от 4-й Аксапты, которая у меня тоже установлена) |
|
11.01.2009, 19:40 | #3 |
Участник
|
сэнкс
с проблемой разобрался. |
|
12.05.2018, 18:25 | #4 |
Участник
|
И как разобрались, если не секрет?
Хех, почти десять леть прошло )
14.05.2018, 22:28 | #5 |
Читатель
|
Когда выпадает такая ошибка, она обычно означает, что на машине не установлены клиентские компоненты TFS.
Вот тут обсуждают решение. Я просто копировал и вручную регистрировал нужные библиотеки, чтобы не устанавливать все это добро. |
|
Теги |
version control, настройка |
|
|