13.02.2009, 14:32 | #1 |
Участник
|
Пропал VAR слой
Цель: проапдейтить приложение разработками, произведенными на VAR слое на другом приложении.
Для этого копировался axvar.aod с замещением существующего. В конце концов при старте системы клиент выходит на USR слой(хотя клиент настроен на VAR и пароль верен). В ветке проектов никаких модификаций не появилось. Такое впечаление что Аксапта не видит var слой. Что посоветуете? Вот что я пробовал - всё безрезультатно: - удалить usr/usp/vap слои. - удалить axupd.aoi - синхронизировать - переиндексировать - загрузка файла лицензий - обновить данные/словарь АОD При всех манипуляция AOS перезапускался. (4.0.2503) Последний раз редактировалось PODOL; 13.02.2009 в 15:48. Причина: версия |
|
13.02.2009, 15:32 | #2 |
int 20h
|
я бы попробовал сделать иначе....собрал весь вар слой в проект и экспортил бы его в аксу на вар слой...заодно увидите различия со своим и сможете оценить уровень кастомизации слоя.
13.02.2009, 15:42 | #3 |
Участник
|
уровень кастомизации мне известен и он достаточно велик. Импортировать всё - это вариант...
просто хотелось бы знать - чего Аксапте не хватает... |
|
13.02.2009, 15:43 | #4 |
Модератор
|
не забудьте про лицензии.
Тема обсуждалась, поищите. С Уважением, Георгий |
|
13.02.2009, 15:45 | #5 |
Участник
|
|
|
13.02.2009, 15:57 | #6 |
Участник
|
Permission-ы на файлы приложения
Проверьте permission-ы файловой системы на файле со слоем.
А лучше просто перенесите родительские разрешения с папки с приложением на все ее содержимое. Сам как-то на такие грабли натыкался, когда копировал слой с локальной машины на сервер из другого домена. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: PODOL (1). |
13.02.2009, 16:13 | #7 |
Участник
|
Вы правы! Благодарю!
Эх...когда-то админил Юниксы...а про файлпермишионы совсем позабывал... |
|
|