14.07.2003, 08:54 | #1 |
Участник
|
Процедура учета товара
Мне необходимо "внедриться" в процедуру учета товара при продаже/покупке. На сколько я понимаю за это отвечает CodeUnit 22. Может у кого есть схема работы этого модуля или какая-нибудь другая информация по учету товара, так сказать "изнутри". Особо интересно все, что касается таблиц Товар Книга Операций, Стоимость Операция и Товар Применение Операция.
Всем заранее огромная благодарность. |
|
14.07.2003, 10:40 | #2 |
Участник
|
Привет!
Схема это хорошо, но - вряд ли. Один из подходов - искать в коде инсерты в перечисленные таблицы и поблизости пристраивать свой код...А еще можно воспользоваться трассировщиком кода - Debugger-Выполнение кода - (после запуска нужной процедуры система покажет цветом выполненный код ...) |
|
14.07.2003, 11:19 | #3 |
Участник
|
Отслеживанием инсертов и дебаггером я конечно пользуюсь, но учет товара - процедура развесистая и разобраться в ней очень не просто.
Я подумала, что может кто уже сталкивался с необходимостью полностью разобраться в том, как это происходит, и поделится опытом. За совет Andrew_VM все равно спасибо! |
|
15.07.2003, 07:07 | #4 |
Участник
|
У меня есть еще более конкретный подвопрос: кто-нибудь может указать тот кусок кода, где происходит выбор примененной операции при учете продажи товара?
|
|
|