06.05.2009, 17:12 | #1 |
Участник
|
Ошибка открытия приложения у пользователей
Добрый день!
Такая проблема: есть несколько пользователей, которые не могут зайти в приложение - появляется следующее сообщение Запись недоступна Запрошенная запись не найдена или у вас нет недостаточных прав доступа для ее просмотра При этом, если они пытаются войти в приложение удаленно с сервера приложения, то всё OK. Как такое может быть? Что не пускает пользователей в приложение с их рабочих компьютеров? Спасибо. |
|
07.05.2009, 10:06 | #2 |
Moderator
|
Загадочная топология вашей сети, разве что. Или у пользователей некорректные учетные данные... У нас иногда возникало нечто подобное при работе по VPN но баг был плавающий, а конфигурация дикая. Внутри локальной сети подобное происходить не должно.
08.05.2009, 16:36 | #3 |
Участник
|
А может ли на это как-то влиять антивирусная программа?
Просто были преценденты, что из-за него возникали проблемы с системой. |
|
08.05.2009, 16:50 | #4 |
Чайный пьяница
|
Запросто. Антивирусные программы и сетевые фильтры под час порядком замедляют скорость работы за счёт проверок. На тех же самых ПК попытайтесь выключить (а лучше выгрузить из памяти) защищающие программы и повторить попытку входа в MS CRM.
12.05.2009, 11:32 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос не в тему: Возникла необходимость в остановке дисковой системы, на которой располагается БД CRM. Требуются ли какие-нибудь дополнительные операции перед остановкой/запуском системы? Или достаточно выключить дисковую систему и всё? |
|
12.05.2009, 11:36 | #6 |
Чайный пьяница
|
Вполне совместимы. На текущем клиенте, как раз такая ситуация была. В настройках симантека внесли сайт CRM в доверенные и всё заработало. Конечно работает медленно, но работает.
Что Вы имеете ввиду под остановкой дисковой системы? Выключить сервер на котором располагается база?
12.05.2009, 11:41 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Да, именно выключение сервера. |
|
12.05.2009, 11:48 | #8 |
Чайный пьяница
|
На моей памяти никаких проблем не было, но на всякий случай - забекапьте базу данных организаций, кастомные отчёты и кастомные страницы, если они есть. Всё остальное - лежит в базе.
За это сообщение автора поблагодарили: Camena (1). |
12.05.2009, 11:50 | #9 |
Участник
|
|
|
12.05.2009, 12:33 | #10 |
Moderator
|
Кастомные отчеты тоже лежат в БД CRM. Не вижу смысла делать бекапы, я бы просто остановил сайт системы или весь iis.
22.10.2011, 15:57 | #11 |
Участник
|
возвращаясь к ошибке
Запись недоступна Запрошенная запись не найдена или у вас нет недостаточных прав доступа для ее просмотра а если она и на самом сервере приложений вылезает из под роли системного администратора??(( |
|
30.08.2012, 15:20 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Установил Роллап 15 - не помогло. В чем может быть причина? |
|