10.06.2009, 17:14 | #1 |
Участник
|
Сторно складских журналов в DAX2009
В DAX2009 доработали функцию копирования складских журналов. Теперь она позволяет устанавливать маркировки, получить сторно проводки в ГК. Вещь хорошая получилась.
Только вот для журналов переноса все эти радости жизни не доступны. Кто-то знает с чем это связанно? |
|
10.06.2009, 18:11 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
Если мне память не изменяет (потому что это делали не для 5-ки, а для 4-ки), то в основном вся фича была затеяна для правильной разноски фин.проводок. А какие фин.проводки в переносах?
|
|
10.06.2009, 18:19 | #3 |
Участник
|
Цитата:
2. ну в 5-ке проводки по переносам появились. Эту темуЗаказы на перемещения и проводки в ГК в DAX2009 вы видели Я так понимаю, что никаких "идеологических" запретов нет на то, чтобы прикрутить расширенное копирование складских журналов в переносы? Просто локализаторы про них забыли? |
|
12.06.2009, 11:18 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
Мне нечего добавить к предыдущему ответу, функционал был изначально не про то и не для той версии. Если это не является для вас "идиологическим" барьером, то крутите на здоровье.
Последний раз редактировалось AlexSD; 12.06.2009 в 11:18. Причина: пробел на клаве западает |
|
12.06.2009, 15:20 | #5 |
Участник
|
Ну я не согласен с формулировкой "функционал был изначально не про то". Существующая функция копирования позволяет:
1. Получить журнал с обратным знаком 2. Получить строно проводки 3. Автоматически установить маркировку Из всех этий действий формулировка "не про то" подходить только для сторно, и то только для 4-ки. Ну это так к слову, в любом случае спасибо за помощь. |
|