29.07.2009, 18:31 | #1 |
NavAx
|
Из чего состоит слон? Из хобота, ушей и бегемота.
Улыбнуло
Цитата:
Из чего состоит слон? Из хобота, ушей и бегемота.
Абстрактное представление будней менеджера проектов в IT Цитата:
Клиент: "Надо сделать слона."
Менеджер Проектов: "это программистский подход к реализации модульных решений: Реализация: берем бегемота, навешиваем на него хобот и уши даем пиздюлей программеру, который запихнул хобот в зад получаем жалобу от клиента, что при сильном ветра уши закрывают глаза получаем жалобу от клиента, что хобот начинается между глаз, но по-прежнему уходит в зад даем пиздюлей программеру, чтобы поменял обратно уши слева направо и наконец-то вынул хобот из зада получаем жалобу от клиента, что когда слон ест, у него хобот отваливается даем пиздюлей программеру, который забыл проверить сочленение хобота и опять поменял уши замечаем, что хобот в порядке.. но вывернут наизнанку получаем жалобу, что вместе с хоботом на голову перекочевал и хвост, а уши теперь слышат только с 9 до 11 утра в конце замечаем, что вместо бегемота взяли детеныша жирафа.. ну да и черт с ним, никто возиться уже не хочет.. вот в следующей версии..... |
|
29.07.2009, 19:00 | #2 |
Чайный пьяница
|
Баян, но классный. Чётко описание моего прошлого места работы. Да и текущего тоже ))))
30.07.2009, 12:33 | #3 |
MCT
|
Я тут недавно был на собеседовании в одной крупной компании фиксированной связи, так там мне сказали, что мнение акционеров превыше всего даже математики, То есть если система не эмулирует того что хотят акционеры, то в сад такую систему,