24.08.2009, 17:35 | #1 |
HR
|
Консультант по Зарплате и Кадрам в Axapta - АНД Проджект (Москва)
Консультант по Зарплате и Кадрам в Axapta - АНД Проджект (Москва)
Задачи:
Для успешной работы на данной позиции предпочтительны:
Мы предлагаем:
Направляйте резюме по адресу personal@andproject.ru с указанием кода вакансии: CZiKS |
|
25.08.2009, 10:54 | #2 |
Участник
|
Добрый день. Как понимать эту фразу? "по результатам собеседования" оклад либо будет, либо оклада не будет? Почему вы подробно расписываете требования (хотя из низ 50% обычно нафиг не нужны !), но не можете толком сказать условия работы? если вся зарплата у вас такая белая и пушистая, то почему не приводите размер оклада, размер и условия выплаты премий? почему у вас в компании непрозрачная система начисления заработной платы ?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SerAl (1), andrewK (1), farlander (1). |
26.08.2009, 18:35 | #3 |
Участник
|
Ах, оставьте...
Все эти попытки, чтобы требования вакансии были конкретными. Особенно в разделе компенсаций. И в тучные времена, не во всех вакансиях это было прописано. А сейчас то, я думаю тем более. Зачем рисовать вилку? Вдруг придет голодный специалист и захочет работать за еду? Зачем его смущать))) |
|
27.08.2009, 00:07 | #4 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SerAl
Ах, оставьте...
Все эти попытки, чтобы требования вакансии были конкретными. Особенно в разделе компенсаций. И в тучные времена, не во всех вакансиях это было прописано. А сейчас то, я думаю тем более. Зачем рисовать вилку? Вдруг придет голодный специалист и захочет работать за еду? Зачем его смущать))) |
|
27.08.2009, 01:35 | #5 |
Гость
|
АНД прожект... был я там как-то на собеседовании
лет так Н назад предложили работать за тыщу бачей, причем вели себя как короли, на собеседовании гнобили по полной В Москве вроде у них нет прогеров, потому что они их держут за недолюдей и предпочитают использовать рабскую силу из питера. Вобщем скверная контора, не рекомендую. |
|
27.08.2009, 09:01 | #6 |
Участник
|
Есть. Они два года назад объединились c Tops BI. И терреториально к ним переехали.
Я тогда от туда ушёл, т.к. все три месяца пока там работал, только и слышал от верхних: у нас программисты работают из офиса(удалённо). На деле в офисе я работал дней 5. Остальное у клиента. Да и другие программисты так же работали. Щас мож по другому. Но осадочек за потеренное время остался.
27.08.2009, 09:05 | #7 |
Участник
|
|
|