04.08.2003, 13:44 | #1 |
Участник
|
Retail Back Office
Кто нибудь юзал RBO? Какие впечатления? Насколько она локализованна под Россию? Интересна любая информация.
|
|
04.08.2003, 17:55 | #2 |
Шаман форума
|
|
|
05.08.2003, 09:30 | #3 |
Участник
|
А у кого-нибудь есть документация по RBO на русском языке. Или ссылки где ее можно взть? Буду очень признателен.
|
|
05.08.2003, 14:19 | #4 |
Шаман форума
|
Видимо, у них ее и можно взять......или Вы, как и многие здесь, не хотите получать документацию через официальные каналы?
|
|
05.08.2003, 17:43 | #5 |
Участник
|
Именно через официальные каналы дают документацию на английском языке.
А что разве получать доку другими путями не согласуется с законом? На нее тоже распространяется лицензия? |
|
06.08.2003, 11:03 | #6 |
Участник
|
sash_xp, советую все ж поизучать законодательство, бывает полезно.
На документацию распространяется авторское право и обычно в начале "томика" подробно расписано, что обладатель авторских прав разрешает с ней делать, а что нет Обратите внимание, что написано на той документации, которую вы получаете "неофициальными" путями. |
|
06.08.2003, 11:29 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Aleck
sash_xp, советую все ж поизучать законодательство, бывает полезно. .... которую вы получаете "неофициальными" путями.
07.08.2003, 10:47 | #8 |
Шаман форума
|
Никто никого не запугивает. Это правда ответ на вопрос.
Просто дока по продукту есть у того, кто продукт продает. У других нет. В этом есть некоторая логика, Вы не находите? |
|
07.08.2003, 11:06 | #9 |
Участник
|
Да никого я не пугал, не к чему мне это :-)
Извини коли испугался, не знал что я такой страшный Цитата:
Просто дока по продукту есть у того, кто продукт продает. У других нет.
|
|
07.08.2003, 12:16 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Aleck
а еще у тех кто покупает. В этом есть некоторая логика, не находишь? Кто ПОКУПАЕТ (платит деньги), тот и получает. Кто не платит - не получает Пословица "Кто не работает - тот ест" верна только для студента Шурика. |
|
07.08.2003, 13:24 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Komar
Просто дока по продукту есть у того, кто продукт продает. У других нет. В этом есть некоторая логика, Вы не находите? А вот насчет первой фразы этой цитаты... http://www.navisoft.ru/documentation.htm Цитата:
ans
Железная логика! Кто ПОКУПАЕТ (платит деньги), тот и получает "У других ее нет."