24.11.2009, 13:05 | #1 |
Участник
|
Новый сервер SQL для старого CRM
Добрый день, коллеги!
Суть проблемы: был сервак с БД для CRM, сервак "упал". Бэкапы баз остались. Подняли новый сервак, назвали также . Я правильно понимаю, что простым восстановлением бэкапов не обойтись? Что сделать нужно сейчас, чтобы CRM заработал? |
|
24.11.2009, 13:29 | #2 |
Консультант-джедай
|
Если бэкапы востанавливаете на том же скульном сервере, то во время переустановки срм укажите подключится к существующему развертыванию.
Если скульный сервак новый. то востанавливаете бэкап, ставите чистую срм и через deployment manager делаете импорт организации.
24.11.2009, 14:24 | #3 |
MCTS
|
Цитата:
если мне не изменят память (с CRM не видел уже более 10ти месяцев), deployment manager можно перенастроить существующий деплоймент на использование другой БД
24.11.2009, 14:25 | #4 |
Консультант-джедай
|
Угу Если СРМ сервак остался, просто сделать на нем импорт организации
про просто переключить не уверен... вроде как в БД идет привязка к машине...
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 24.11.2009 в 14:34. |
|
24.11.2009, 16:12 | #5 |
Участник
|
Коллеги, я только больше запутался
Давайте снова по порядку: 1. CRM установлен на одном сервере (назовем его crmsrv). 2. MS SQL был установлен на другом сервере (назовем его dbsrv). 3. dbsrv вышел из строя (навернулся HDD), поставили новый HDD, поставили Windows, SQL. 4. Развернули базы с бэкапов на dbsrv. ВОПРОС: дальше что делать? |
|
24.11.2009, 16:50 | #6 |
MCTS
|
1. запустите deplyment manager и для организации (предварительно ее остановив) укажите новый sql. Возможно не получиться, т.к. не найдет старые БД.
2. Если не получится то полностью редеплоймент, описывал тут Перенос баз на другой сервер CRM 4.0 КОЛЛЕГИ !!! Поправте меня пож, если я не прав, потому как даю советы исключительно по памяти, нету MS CRM, не работаю я больше над внедрениями сего продукта
27.11.2009, 17:10 | #7 |
Участник
|
Спасибо! Через Deployment Manager все получилось.
|
|
|
|