27.01.2010, 18:54 | #1 |
Участник
|
Улучшения для формы импорта проектов (3.0 и 2009)
Сделал небольшое улучшение (по моему мнению) функциональности импорта проектов (.xpo)
Суть улучшения в том, что добавляется кнопочка по нажатию, которой происходит анализ проекта для поиска измененных объектов. Если код объекта в xpo не отличается от того, что есть на данный момент в аксе - с него снимается галочка. Очень удобно при импорте больших проектов - чтобы не сравнивать каждый объект. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), AlGol (1), Berty Wooster (1), tolstjak (1), BOAL (1), raz (7), DSPIC (14). |
28.01.2010, 10:45 | #2 |
Moderator
|
Ссылка на похожую доработку: Есть ли у кого-нибудь такая штучечка?
28.01.2010, 12:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dron AKA andy
Ссылка на похожую доработку: Есть ли у кого-нибудь такая штучечка?
|
|
20.04.2010, 20:26 | #4 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от polygris
Сделал небольшое улучшение (по моему мнению) функциональности импорта проектов (.xpo)
Суть улучшения в том, что добавляется кнопочка по нажатию, которой происходит анализ проекта для поиска измененных объектов. Если код объекта в xpo не отличается от того, что есть на данный момент в аксе - с него снимается галочка. Очень удобно при импорте больших проектов - чтобы не сравнивать каждый объект. Не знаю, как у кого, но у меня на AX3.5 не заработала. Визуально - галки снимаются, но при этом unchecked-элементы по-прежнему импортируются. Что я доработал: 1. Метод \Classes\SysImportElements\traverseTree_ZVD X++: // Ax3.5, 15.04.2010, EVO --> this.updateTmpImportAot(formTreeItem.data(), checked); tmpImportAot.setTmpData(this.getTmpImportAot()); // Ax3.5, 15.04.2010, EVO <-- X++: tmpImportLabel_ds.executeQuery(); // Ax3.5, 15.04.2010, EVO |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: raz (7). |
21.04.2010, 21:13 | #5 |
Боец
|
Ещё один недочет обнаружился. Если импортируется новый элемент, которого ещё нет в АОТ, то с него галка тоже снимается. Поправить бы
|
|
Теги |
ax2009, ax3.0, законченный пример, импорт, инструменты, полезное, проекты, разработка, сравнение слоев |
|
|