27.08.2003, 12:11 | #1 |
Участник
|
Товарная накладная в Аксапта 3.0
Кто-нибудь сталкивался с некорректным отображением информации в Товарной накладной? На второй страничке у меня в полях
"и содержит__________" "Масса груза(нетто)________" "Масса груза(брутто)_______" почему-то перед фразой выползает буква И! То есть в накладной получается: "и два листа" "и одиннадцать кг"........ В чем проблема? В 2.5 все нормально было.... |
|
28.08.2003, 09:49 | #2 |
Участник
|
У меня была такая же проблема. Источник ее в том, что класс, переводящий число в текст зачем-то перед последним словом в сложном числительном вставляет "и".
Точно не помню, но я, кажется, вылечил это обнулением соответствующей метки. Хотя могу что-то и путать, это было давно. |
|
28.08.2003, 11:39 | #3 |
Banned
|
Пытались сделать этот класс так, чтобы он умел еще и немецкие/голландские числительные произносить: zweihundertfuenfUNDneunzig. Переборщили.
|
|
28.08.2003, 12:20 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Пытались сделать этот класс так, чтобы он умел еще и немецкие/голландские числительные произносить: zweihundertfuenfUNDneunzig. Переборщили. Но все-таки. Есть ли другой, хороший способ исправления данной фичи, кроме предложенного мною? |
|
01.09.2003, 13:50 | #5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Пытались сделать этот класс так, чтобы он умел еще и немецкие/голландские числительные произносить: zweihundertfuenfUNDneunzig. Переборщили. А почему не японские, например? |
|