08.09.2003, 12:59 | #1 |
Участник
|
Reports и толстый, тонкий клиенты
Обычный отчет по клиентам, по каждому клиенту подсчитывается сумма,
выводимая дисплай методом. Сумма выводится в футере. На толстом клиенте футер выводится, на тонком нет. Общий итог выводится на обоих клиентах, переменная и метод тот же. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? |
|
08.09.2003, 14:12 | #2 |
Участник
|
Приложение модифицировали? Может быть, у тонких клиентов в кэше старые версии объектов?
|
|
08.09.2003, 14:57 | #3 |
Участник
|
Отчет мой, настройки все удалял.
|
|
08.09.2003, 15:44 | #4 |
Участник
|
Попробуйте удалить у тонких клиентов файлы кэша объектов (На C:\Documents and Settings\<UserName>\Local Settings\Application Data\ файл с расширением aoc)
|
|
08.09.2003, 15:53 | #5 |
Участник
|
да уже что тока не пробовал,
но не вручную же этот футер туда вставлять мне так кажется что дело в дисплай методе, но что... |
|
08.09.2003, 18:28 | #6 |
Участник
|
Решение найдено.
В секции Sorting необходимо выбрать ключевое поле, по которому подбиваются итоги. Непонятно только почему в толстом клиенте работает... |
|
09.09.2003, 08:37 | #7 |
Участник
|
В принципе, одна и та же программа при одних и тех же данных должна выдавать постоянный результат. Тут главный вопрос - почему результат у тонкого клиента отличается от толстого? Данные одинаковы, значит, все-таки возможно, что используются разные версии приложения? Или различие по месту исполнения кода - у клиента или сервера. Попробуйте с той же станции, где толстый работает, запускать как тонкий. Интересно стало, сообщите пожалуйста потом.
|
|
09.09.2003, 10:29 | #8 |
Участник
|
Толстый и тонкий я запускал с одного компа (своего) и с тестового, результат один и тот же. Тут фишка в том, что для тонкого клиента в селекте обязательно должена присутствовать конструкция oder by, для правильной обработки промежуточных результатов.
|
|