23.06.2010, 15:01 | #1 |
Участник
|
АХ2009: Print Medium (Канал вывода) у RunBaseReport отчетов
Как-то раньше не обращал внимания, если отчет вызывается через класс основанный на RunBaseReport то какие-то глюки с обновлением Print Medium:
запускаем отчет, по умолчанию вывод на Экран заходим в Опции и меняем на Файл, закрываем Опции на диалоге по прежнему Экран перепроверяем Опции - там по прежнему Файл печатаем отчет - вывод идет на Экран Причем вроде у всех таких отчетов, включая стандартные, например tutorial_RunBaseReport. Очень неудобно, когда думаешь что большой отчет пошел ночью в файл, а на самом деле он вывелся на экран и пропал с погибшей сессией RDP. Как-то это лечится ?
За это сообщение автора поблагодарили: Maxim Gorbunov (1). |
23.06.2010, 16:39 | #2 |
Administrator
|
Да, действительно есть такой эффект. При этом, отчеты, которые вызываются через RunBaseReportStd, работают нормально. У меня получилось исправить это добавлением вот этой строчки в unpack() класса:
X++: reportRun.runbaseReport(this);
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), DTD (1). |
23.06.2010, 17:41 | #3 |
Участник
|
проверил, теперь все работает как надо в отдельно взятом классе !
или имелось в виду добавить эту строчку в сам RunBaseReport/unpack ?
23.06.2010, 18:08 | #4 |
Administrator
|
Честно говоря, я бы прямо RunBaseReport из-за этого править не стал. Мало ли, почему это туда не добавили. Надо тестировать. Пока я бы добавлял в отдельные классы и надеялся, что Microsoft это починит в ближайших SP.