23.11.2010, 13:35 | #1 |
Участник
|
CRM 4.0: где посмотреть настройки?
Здравствуйте!
Я недавно работаю с CRM и у меня возник следующий вопрос: есть база CRM 4.0 в которую были добавлены кастомизированные пункты (смотри вложение crm_error1.png). Один из этих пунктов выдает ошибку как во вложении. Если зайти в пункт "Параметры" - "Настройка"-"Настроить объекты", то там объект вызывающий ошибку не найден. На этом этапе у меня появилось предположение, что объект был удален. Затем в тестовой среде была развернута резервная копия базы CRM, когда все работало. В восстановленной базе тоже есть ошибка представленная во вложении. У меня появилось предположение, что пункт вызывающий ошибку ссылается на внешний ресурс, который сейчас недоступен. В пользу этого предположения говорит, то что по неподтвержденным данным для кастомизации использовались внешине ресурсы. Можно ли как-нибудь посмотреть свойства объекта вызывающего ошибку? |
|
23.11.2010, 13:42 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от TeploukhovAA
Здравствуйте!
Я недавно работаю с CRM и у меня возник следующий вопрос: есть база CRM 4.0 в которую были добавлены кастомизированные пункты (смотри вложение crm_error1.png). Один из этих пунктов выдает ошибку как во вложении. Если зайти в пункт "Параметры" - "Настройка"-"Настроить объекты", то там объект вызывающий ошибку не найден. На этом этапе у меня появилось предположение, что объект был удален. Затем в тестовой среде была развернута резервная копия базы CRM, когда все работало. В восстановленной базе тоже есть ошибка представленная во вложении. У меня появилось предположение, что пункт вызывающий ошибку ссылается на внешний ресурс, который сейчас недоступен. В пользу этого предположения говорит, то что по неподтвержденным данным для кастомизации использовались внешине ресурсы. Можно ли как-нибудь посмотреть свойства объекта вызывающего ошибку?
За это сообщение автора поблагодарили: TeploukhovAA (1). |
23.11.2010, 16:03 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Я выгрузил конфигурацию и увидел, что все кастомизированные пункты ссылаются на сайты, находящиеся на том же IIS сервере, что и CRM. К сожалению, они все работают кроме одного. В настройках этих пунктов есть разница, так у работющих следующее: <!-- Custom Entities --> <Entity name="new_position"> <ToolBar ValidForCreate="0" ValidForUpdate="1"> <Button Icon="/_imgs/ico_16_1039_lookup.gif" Url="https://хххх.ru:8081/Default.aspx" PassParams="1" WinParams="dialogHeight: 240px; dialogWidth1 500px; resizable: No; dialogTop: px; dialogLeft: px; center: Yes;" WinMode="1"> <Titles> <Title LCID="1033" Text="Выбор бланков" /> </Titles> <ToolTips> <ToolTip LCID="1033" Text="Позволяет задать начальный и конечный номер бланка, выдаваемого по данному акту" /> </ToolTips> </Button> </ToolBar> </Entity> У неработющего всего лишь: </SubArea> </Group> <Group Id="Extensions" ResourceId="Group_Extensions"> <SubArea Id="Component" AvailableOffline="false" Url="https://хххххх.ru:8080/Default.aspx" Title="Управление страховыми бланками"> </SubArea> Можно ли посмотреть где и как настроена эта кастомизация? |
|
23.11.2010, 16:54 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от TeploukhovAA
Спасибо за ответ.
Я выгрузил конфигурацию и увидел, что все кастомизированные пункты ссылаются на сайты, находящиеся на том же IIS сервере, что и CRM. К сожалению, они все работают кроме одного. В настройках этих пунктов есть разница, так у работющих следующее: <!-- Custom Entities --> <Entity name="new_position"> <ToolBar ValidForCreate="0" ValidForUpdate="1"> <Button Icon="/_imgs/ico_16_1039_lookup.gif" Url="https://хххх.ru:8081/Default.aspx" PassParams="1" WinParams="dialogHeight: 240px; dialogWidth1 500px; resizable: No; dialogTop: px; dialogLeft: px; center: Yes;" WinMode="1"> <Titles> <Title LCID="1033" Text="Выбор бланков" /> </Titles> <ToolTips> <ToolTip LCID="1033" Text="Позволяет задать начальный и конечный номер бланка, выдаваемого по данному акту" /> </ToolTips> </Button> </ToolBar> </Entity> У неработющего всего лишь: </SubArea> </Group> <Group Id="Extensions" ResourceId="Group_Extensions"> <SubArea Id="Component" AvailableOffline="false" Url="https://хххххх.ru:8080/Default.aspx" Title="Управление страховыми бланками"> </SubArea> Можно ли посмотреть где и как настроена эта кастомизация?
24.11.2010, 15:03 | #5 |
Участник
|
Могу ли я где-нибудь изменить эти настройки?
Могу ли я посмотреть от имени какого пользователя происходит подключение к сайту указанному в настройках? |
|
24.11.2010, 16:26 | #6 |
Moderator
|
Не понимаю вопроса. Вы уже получили эти настройки - меняйте их в любом редакторе и загружайте обратно в систему. Импорт и экспорт настроек осуществляются аналогично.
От того же что открыл браузер! Это же просто ссылка на страницу.
За это сообщение автора поблагодарили: TeploukhovAA (1). |
24.11.2010, 17:14 | #7 |
Участник
|
Теперь понятно. Спасибо за ответы.
|
|
|
|