10.12.2010, 15:22 | #1 |
Участник
|
Выпадающий список в ячейках
Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе: мне необходимо сделать чтобы в таблице раздела действия в ячейках был выпадающий список - например после обзвона клиентов у сотрудников обзвона есть 10 стандартных ответов, и нужно чтобы они в этой ячейке выбирали по каждому звонку результат один из 10.
Проблема у меня возникает в том, что я до этого никогда не работал с Microsoft Dynamics CRM 4, но мне дали задание выяснить данный вопрос...я нашел данный форум, решил спросить, так как в интернете найти ничего не нашел с пошаговым описанием. В поиске по форуму нашел кое-какую информацию, но чтобы ее понимать необходим хоть какой-то начальный уровень, которого у меня нет. Очень прошу, если кому-то не составит труда написать пошагово что необходимо делать. |
|
10.12.2010, 16:40 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Booh
Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе: мне необходимо сделать чтобы в таблице раздела действия в ячейках был выпадающий список - например после обзвона клиентов у сотрудников обзвона есть 10 стандартных ответов, и нужно чтобы они в этой ячейке выбирали по каждому звонку результат один из 10.
Проблема у меня возникает в том, что я до этого никогда не работал с Microsoft Dynamics CRM 4, но мне дали задание выяснить данный вопрос...я нашел данный форум, решил спросить, так как в интернете найти ничего не нашел с пошаговым описанием. В поиске по форуму нашел кое-какую информацию, но чтобы ее понимать необходим хоть какой-то начальный уровень, которого у меня нет. Очень прошу, если кому-то не составит труда написать пошагово что необходимо делать. Все |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
10.12.2010, 19:21 | #3 |
Участник
|
Спасибо огромное Bondonello!
|
|
10.12.2010, 22:00 | #4 |
Kostya Afendikov
|