18.01.2011, 11:07 | #1 |
Участник
|
Назначение на нового пользователя существующих контактов
удалена учетная доменная запись, с этого пользователя надо переназначить его контакты в CRM 1.2. При назначение нового владельца выходит ошибка: "Не удалось найти выбранный объект. Убедитесь в том, что этот объект существует как в базе данных, так и в каталоге "Активные"". Как это можно обойти?
|
|
18.01.2011, 15:08 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от tim_ol
удалена учетная доменная запись, с этого пользователя надо переназначить его контакты в CRM 1.2. При назначение нового владельца выходит ошибка: "Не удалось найти выбранный объект. Убедитесь в том, что этот объект существует как в базе данных, так и в каталоге "Активные"". Как это можно обойти?
18.01.2011, 16:47 | #3 |
Участник
|
Другого способа нет, как только на прямую править базу данных? Данные просматриваются в категории все активные клиенты. Не могу изменить владельца. Могу дать доступ на данные для другого пользователя. Можно сделать чтобы другой пользователь их видел как "мои контакты"?
|
|
18.01.2011, 19:52 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Для ответа загляните в кастомизацию отображения "Мои контакты". Там есть фильтр, что ownerid равен текущему пользователю. Соответственно чтобы пользователь увидел данные в отображении "Мои контакты" необходимо сменить ownerid на его идентификатор. Как это сделать - читайте мой первый ответ.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 19.01.2011 в 14:01. |
|
18.01.2011, 22:41 | #5 |
Moderator
|
С подобной древностью я не работал, но насколько я знаю, эта версия очень много данных системы безопасности хранила в объектах AD. Возможно наименьшим злом будет попытка востановить учетную запись удаленного пользователя? Не исключаю что для этого тоже придется править базу, но однозначно изменений будет меньше
19.01.2011, 13:12 | #6 |
Участник
|
Спасибо за советы
|
|
|
|