24.11.2003, 10:32 | #1 |
1C
|
Дума про калькулятор
Сижу и думаю, интересно можно ли в Аксапте, например как в типе TransDate, вместо календаря вываливался калькулятор. А вообще в Аксапте есть системный калькулятор?
|
|
24.11.2003, 12:08 | #2 |
Юзовские
|
Календарь, который вываливается на TransDate, есть форма SysDateLookUp. Что мешает тебе написать свою форму (тот же калькулятор) и повесить ее на нужный ExtendedDataType?
|
|
24.11.2003, 12:09 | #3 |
Moderator
|
To YVAS:
Чувствуется знание 1С Системного калькулятора в Аксапте нет, а вываливание виндовского реализовать можно (через lookup или FormHelp на EDT), но как значение вернуть обратно в систему? Кстати, Аксапта позволяет производить простейшие арифметические операции прямо в поле формы.
24.11.2003, 12:16 | #4 |
Member
|
Re: Дума про калькулятор
Опять опоздал...
Цитата:
Изначально опубликовано YVAS
...А вообще в Аксапте есть системный калькулятор?... Выберите в строке меню Сервис\Калькулятор (третий пункт сверху). Это вызывает Calc.exe. Станьте в числовое поле. Напишите "2+2*2" и нажмите [Enter]. Что конкретно вам нужно?
24.11.2003, 13:52 | #5 |
1C
|
Да мне и не нужно. Просто мысля такая посетила: хорошо бы вываливался калькулятор, как TransDate-е, и значения из него заносились в стрингэдит. А вообще то да, идея взята из 1С.
|
|
25.11.2003, 14:09 | #6 |
Шаман форума
|
Так как насчет написать свое выражение прямо в поле, и получить там же результат?
Кнопочки не нужны.... |
|
25.11.2003, 15:57 | #7 |
1C
|
А если то значение нужно высчитать.....ведь это так удобно.Но в принципе я согласен, вещичка конечно не супернужная...но и не бесполезная....
|
|
|