07.06.2011, 13:05 | #1 |
Участник
|
Failed to create user session on the server
Добрый день.
У меня возникла такая пролема, при запуске аксапты на одной из рабочих станций выходит ошибка Failed to create user session on the server, хотя если запускать ее с сервера с той же учетки все запускается нормально. Поискал по форуму, в других источниках, перепробывал уже кучу способов, создовал новую группу, пользователь есть и в оруппе Локальных администраторов на сервере и в группе Power Users, ни чего не помогло. Может кто разбирался с такой проблемой и сможет подсказать мне как с этим справиться ? |
|
07.06.2011, 13:07 | #2 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Serj187
Добрый день.
У меня возникла такая пролема, при запуске аксапты на одной из рабочих станций выходит ошибка Failed to create user session on the server, хотя если запускать ее с сервера с той же учетки все запускается нормально. Поискал по форуму, в других источниках, перепробывал уже кучу способов, создовал новую группу, пользователь есть и в оруппе Локальных администраторов на сервере и в группе Power Users, ни чего не помогло. Может кто разбирался с такой проблемой и сможет подсказать мне как с этим справиться ?
07.06.2011, 14:34 | #3 |
Модератор
|
Пользуйся поиском фразы "Failed to create user session on the server" по форуму.
см. Похожие темы внизу данной страницы.