05.08.2011, 15:59 | #1 |
Участник
|
Отнесение Действия к разным типам записей
Столкнулся с таким вот поведением CRM:
Было создано Действие (Звонок), отнесено к Организации. По результатам Звонка был создан Интерес, затем Возможная сделка, отнесенная к этой же Организации. Ну и естественно, захотелось предыдущий первоначальный Звонок увидеть в списке Действий уже Возможной сделки по этой Организации. Ага, связать Действие, которое было отнесено к Организации, с Возможной сделкой УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Что на мой взгляд, не логично. (В форме Возможной сделки на вкладке Примечания и действия жмем Записи -> Добавить существующую сущность Действие).) Ошибка: "Невозможно добавить эту запись, так как она уже имеет вышестояющую запись" Удобнее было бы иметь функционал перекрепления Действия между Возможными сделками, Организациями и Контактами.
05.08.2011, 16:13 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Fighter
Столкнулся с таким вот поведением CRM:
Было создано Действие (Звонок), отнесено к Организации. По результатам Звонка был создан Интерес, затем Возможная сделка, отнесенная к этой же Организации. Ну и естественно, захотелось предыдущий первоначальный Звонок увидеть в списке Действий уже Возможной сделки по этой Организации. Ага, связать Действие, которое было отнесено к Организации, с Возможной сделкой УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Что на мой взгляд, не логично. (В форме Возможной сделки на вкладке Примечания и действия жмем Записи -> Добавить существующую сущность Действие).) Ошибка: "Невозможно добавить эту запись, так как она уже имеет вышестояющую запись" Удобнее было бы иметь функционал перекрепления Действия между Возможными сделками, Организациями и Контактами. http://a33ik.blogspot.com/2011/06/ro...-entities.html http://a33ik.blogspot.com/2010/01/ha...lugins-in.html
05.08.2011, 16:28 | #3 |
Участник
|
Сенкс, но это будет следующим этапом моего освоения CRM.
Пока плагины не трогаю, разбираюсь, что можно сделать внутренними настройками. И насчет пятой версии: насколько код для четверки учитывает новые возможности и изменения? Надо разбираться... просто зарядить плагин, не понимая кода, не думаю, что пока готов :-)
05.08.2011, 17:10 | #4 |
Чайный пьяница
|
Просто код не сработает - необходимо комбинировать + конвертировать код под CRM 2011, а отличия в плагинах - есть.