03.10.2011, 17:29 | #1 |
Участник
|
вакансия Разработчик Microsoft Dynamics CRM
Приветствую вас! Меня зовут Наталья, я предлагаю вам на рассмотрение вакансию разработчика. Компания Финам высокоорганизована в сфере IT- большое разнообразие интересных задач в России и зарубежом. Мы приглашаем профессионалов в молодой креативный и демократичный коллектив. Наши зарплаты всегда не ниже рынка. Если заинтересованы, буду рада общению!
Разработчик Microsoft Dynamics CRM Выполняемые обязанности: Разработка в CRM Требования: - Опыт работы с Microsoft Dynamics CRM(желательно 4.0) - установка и поддержка; - Знания платформы .NET, опыт разработки на языке c#, знание протокола SOAP; - Знания архитектуры платформы Microsoft Dynamics, опыт разработки плагинов, workflow и веб-сервисов с использованием Microsoft Dynamics SDK и Visual Studio; - Опыт построения и отображения отчетов на базе MS Dynamics и SQL Server Reporting Services. - Желательно опыт предыдущей работы: -ASP.NET и WPF - Приветствуется наличие сертификатов microsoft dynamics CRM Условия: - метро (Пушкинская, Тверская, Чеховская) - с 10.00 до 19.00 - оформление по ТК РФ, соц. пакет, ДМС, компенсация питания - з/п по результатам собеседования С уважением, Наталья Андриянова - 89637690602 Отдел персонала ЗАО "ФИНАМ" тел.:+7 (495)796-93-88, 380-00-40 доб.3032 andriyanova@corp.finam.ru www.finam.ru |
|
03.10.2011, 18:24 | #2 |
Участник
|
а путы на з/п можно будет купить?
|
|
04.10.2011, 10:13 | #3 |
Участник
|
Иван, добрый день. Вы заинтересовались вакансией? Иван, вас интересует зарплатная вилка по предложенной работе? Можно от вас получить информацию по опыту работы?
С уважением, Наталья Андриянова Отдел персонала ЗАО "ФИНАМ" тел.:+7 (495)796-93-88, 380-00-40 доб.3032 andriyanova@corp.finam.ru www.finam.ru |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (1). |
07.10.2011, 16:57 | #4 |
Чайный пьяница
|
Наталья, можете объяснить свой подход?
Вроде бы ищете человека, вроде бы большая солидная компания, а пишешь вам письмо - так не удосуживаетесь даже ответить, и это при том, что вы сами мне первой написали.
12.10.2011, 00:18 | #5 |
Чайный пьяница
|
Больной: Доктор, у меня проблема - меня никто не замечает и никто на меня не обращает внимания.
Доктор: Я же сказал - следующий!