11.11.2011, 20:17 | #1 |
Участник
|
Ax2009 Закрытие и пересчет склада требует номерную серию производства
При закрытии и коррекции склада он лезет в модуль склад и ищет номерную серию, которая относится к производству, а конкретно в таблице NumberSequenceReference ищет в модуле 12, datatypeid 1590 и номер метки @SYS53766 (Уникальный код операций. Этот код операции используется при разноске в главную книгу при калькуляции себестоимости.)
Зачем он это делает? Стэк вызовов [s] \Classes\NumberSeq\newGetNum 23 [s] \Classes\InventCostHelp\runProdWIPCalculation_RU 18 [s] \Classes\InventCostHelp\run 60 [s] \Classes\InventCostClosing\run 58 [c] \Classes\InventCostClosingRecalc\main 30 Здесь \Classes\InventCostHelp\run он идет в this.runProdWIPCalculation_RU(); и требует эту нумерацию. Проблема в том, что у меня нет такого в параметрах Управление запасами в Номерных сериях, т.к. нет производства. |
|
11.11.2011, 20:24 | #2 |
Участник
|
Создайте такую номерную серию, не будьте капризны ). Это не повредит закрытию склада.
11.11.2011, 20:35 | #3 |
Участник
|
И все же не ясно, это типовой функционал и у меня нет в пользовательском интерфейсе такой номерной серии. Это очень некрасиво. А как другие решили эту проблему?
|
|
11.11.2011, 20:43 | #4 |
Участник
|
Нет, потому что не добавлена в коде в соответствующий класс
11.11.2011, 21:00 | #5 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Если критично - зарегистрируйте ошибку, пожалуйста. Если нет - можно поправить руками за 5 минут. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2). |
11.11.2011, 22:07 | #6 |
Участник
|
Обсуждение и вариант исправления тут.
11.11.2011, 22:25 | #7 |
Участник
|
Спасибо, теперь знаю зачем используется и просто закомментирую код, т.к. мы не будем это использовать.
|
|