28.01.2004, 09:47 | #1 |
Участник
|
Переоценка задолженности подотчетников
Я так полагаю, задолженность подотчетного лица, выраженная в иностранной валюте на конец отчетного периода должна переоцениваться в соответсвии с курсом этой валюты на отчетную дату. Как это сделать? ГК переоценивает 71 счет, но модуль об этом даже не догадывается!!! У кого-нибудь еще есть такие проблемы? Что с этим делать?!!!
|
|
28.01.2004, 11:17 | #2 |
Banned
|
В текущей версии, насколько мне известно, переоценки подотчетников нет. Расчет курсовых разниц происходит в момент "сопоставления" авансового отчета и выплат сотруднику.
|
|
28.01.2004, 11:27 | #3 |
Шаман форума
|
Другими словами, "нереализованная" курсовая разница отсутствует.
|
|
28.01.2004, 11:34 | #4 |
Участник
|
Так ведь это реализованная так вычисляется! А нереализованная? Если поотчтник задолжал мне на конец месяца 50 долларов (ну не отчитался еще, сопоставлять не с чем). Задолжал в середине месяца по одному курсу, а на конец месяца курс изменился и для реальной оценки статей баланса необходимо его учесть, в т.ч. и по подотчтникам (как задолженность поставщиков или клиентов модули же переоценивают!!).
|
|
28.01.2004, 11:50 | #5 |
Banned
|
Цитата:
Так ведь это реализованная так вычисляется! А нереализованная?
|
|
28.01.2004, 12:04 | #6 |
Moderator
|
to EVGL:
Кстати - я так и не понял, почему при разработке проводок по персоналу вы не скопировали один-в-один функционал проводок по поставщику. Там ведь, по большому счету нужно названия таблиц поменять , и выкинуть функционал связанный с налогами и скидками... Я в свое время сделал это для 2.5SP1HF1 недельки за три... То есть - я не наезжаю, я спрашиваю Просто мне кажется вы пошли более сложным путем, причем я так и не понял - почему. |
|
28.01.2004, 17:18 | #7 |
Banned
|
Нет, не могу выносить сор из избы.
А если честно, то забыл, почему. Скорее всего, потому, что сопоставление в поставщиках выполняется раз и, условно говоря, навсегда, а в пототчетных лицах - до определенного момента "на лету". Поэтому код не может быть идентичным. Да и три недельки ведущего программиста не всегда урвать можно. |
|
29.01.2004, 12:05 | #8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Darya
Так ведь это реализованная так вычисляется! А нереализованная? |
|