03.02.2004, 12:01 | #1 |
Участник
|
Тоже про журнал Спецификация...
Господа!
Почитала сообщение про журнал Спецификаций... У меня вот какая проблема...Есть функциональность Аксапты, мне доступная: Финансовые серии 1, Торговые серии, Серии логистики, Торговые соглашения. Я хочу использовать журнал Спецификаций - для сборки, разборки, чтобы при списании спецификации у меня автоматом списывались составляющие ее компоненты. Сейчас Аксапты говорит: "Настрой-те такие -то производственные счета...". А в настройках разноски у меня даже вкладочки "Производство" нет...только Закупки, Заказы, Склад... Что делать-то? Неужели без модуля ПРОИЗВОДСТВА никак? |
|
03.02.2004, 12:12 | #2 |
Moderator
|
Закладочки нет - но создать соответствующие записи в InventPosting Вам никто не мешает. Ручками, через браузер таблиц.
Кроме того, если у Вас есть средства разработки - можно открыть форму InventPosting, закладку ctrlTabProd и сбросить у нее свойство ConfigurationKey. Думаю, что это просто ошибка и разработчики сами забыли это сделать. Если это не так - создайте еще одну закладку - копию этой, но без конфигурационного ключа - уж этого запретить Вам никто не может. |
|
03.02.2004, 15:02 | #3 |
Участник
|
Огромное спасибо!
Андре!
Ваш ответ просто ШИКАРНЫЙ! У нас все получилось!!! На будущее: что мне почитать (я не программист), чтобы самой доходить до решения таких проблем...? |
|