30.08.2012, 15:26 | #1 |
Участник
|
Batch proccess . Аксапта 3.0
Здраствуйте,
Надо раз от раза обновлять остаток из БД в ФТП . Попробывал пакетный режим . Пакет спускаеться, поднимает джоб, данные собираеться ... Но оказываеться , что в пакетном режиме немогу использоваться всякими наружными веществами , такими , как WinInet класс, infolog.urlLookup( ... ) . Через WinInet подключаюсь к ФТП , а с infolog.urlLookup задаю крон джоб для обновления . На WinInet бросает ошибку , а на nfolog.urlLookup() зависывает . В ручную пуская джоб , в котором есть и WinInet , и nfolog.urlLookup() - никаких проблем ... Класса , котороя запускаеться ис пакета , имеет меню актив , который запускает джоб - может быть из-за етого проблема ? Все перемести в классу ? Или вообще какая то настройка мешает для пакета с внешними функциями ... Как избежать таких проблем ? Я нашёл ещё вот такое , но пока непробывал , может такое мне поможет ? http://fredshen.wordpress.com/2006/0...lly-in-axapta/ . Наверное самый подходящий варянт был бы с системным схедулером ... Но пока знании нехватает , как ето сделать ... :-)) Спасибо заранее за все идеии ... С уважением , Римантас |
|
30.08.2012, 15:42 | #2 |
Участник
|
Job всегда запускается на стороне клиента. Batch - надо смотреть. Возможно, он запускается на стороне сервера и там просто не зарегистрированы нужные компоненты или сервер не видит FTP.
Для проверки, перенесите код из Job в класс и установите для класса RunOn=Server. Будет та же ошибка? PS: Свойство RunOn есть у MenuItem. Поэтому для проверки можно не создавть класс, а установить RunOn=Server для MenuItem
- Может, я как-то неправильно живу?! - Отчего же? Правильно. Только зря... Последний раз редактировалось Владимир Максимов; 30.08.2012 в 15:45. |
|
30.08.2012, 16:55 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Максимов
Job всегда запускается на стороне клиента. Batch - надо смотреть. Возможно, он запускается на стороне сервера и там просто не зарегистрированы нужные компоненты или сервер не видит FTP.
Для проверки, перенесите код из Job в класс и установите для класса RunOn=Server. Будет та же ошибка? PS: Свойство RunOn есть у MenuItem. Поэтому для проверки можно не создавть класс, а установить RunOn=Server для MenuItem С уважением , Римантас |
|