14.09.2012, 17:05 | #1 |
Участник
|
Ошибка при Update плагина
Всем привет. Есть сборка, в ней несколько плагинов. Один из них я пытаюсь обновить и получаю ошибку: Plug-in assembly does not contain the required types or assembly content cannot be updated.
Названия классов не менялись, ключ не менялся и каких либо других изменений не было. В чем может быть проблема? Все плагины хранятся в базе данных. Тот который надо обновить я ставлю на диск. Может в этом проблема? |
|
14.09.2012, 18:48 | #2 |
Участник
|
Добрый день.
Вот что нашел поиском по данной ошибке. Ссылка В свое время сталкивался с такими ошибками, но разрешал всегда посредством удаления сборки, и повторной регистрации (в моем случае такой способ решения был быстрее) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
14.09.2012, 18:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от drongo
Добрый день.
Вот что нашел поиском по данной ошибке. Ссылка В свое время сталкивался с такими ошибками, но разрешал всегда посредством удаления сборки, и повторной регистрации (в моем случае такой способ решения был быстрее) |
|
14.09.2012, 19:06 | #4 |
Участник
|
Мда... А если попробовать использовать CRM Developer Toolkit? Насколько я помню, с его помощью можно деплоить проекты прямо из Visual Studio. В том числе деплоятся и плагины. Это, конечно, длинный обходной путь, но все же в случае чего не придется каждый раз тратить кучу времени на перерегистрацию сборки.
|
|
|
|