27.09.2012, 16:00 | #1 |
NETI
|
Ищутся разработчики Microsoft Dynamics AX в Ижевске
Компания, специализирующая на разработке в AX, ищет разработчиков в г.Ижевске
Что надо делать:
Что надо уметь:
Что предоставим мы:
С уважением, Руслан. Прошу писать в личку. |
|
27.09.2012, 16:29 | #2 |
Программатор
|
|
|
27.09.2012, 17:32 | #3 |
Участник
|
Заманчиво!!! Вернутся домой что ли... эх, мне бы эту вакансию 5 лет назад...
|
|
28.09.2012, 10:21 | #4 |
NETI
|
Заманитесь обратно?
|
|
28.09.2012, 10:32 | #5 |
Программатор
|
Манюсь, но в другой город
|
|
28.09.2012, 16:00 | #6 |
Гость
|
|
|
28.09.2012, 16:07 | #7 |
Программатор
|
Берем среднюю ЗП Москвы, отнимаем стоимость проезда(до метро, метро, от метро и обратно(а я частенько до метро утром на тачке езжу)), стоимость съема квартиры(как правило двухкомнатной), прочих текущих расходов и тд и тп. Получаем некий эквивалент ЗП в родном регионе человека(он конечно же отличается от тех ЗП, которые плотят "на местах"). Предлагаем ему эту сумму(если конечно у него есть желание переехать обратно), удаленную спокойную работу и вуаля. Грубо, но лично для меня приемлемо так как в Москве я чот подустал за последние 7 лет. Кризис среднего возраста наверно В итоге программист получает достойную ЗП в его регионе, как правило выше рыночной и на много , работодатель экономит кучу денег(собственно разница в ЗП + налоги от этой разницы, свет, кофе, рабочее место не тратятся ). Все счастливы.
Минус конечно в том, что за таким программистом сложнее следить и стоять у него за спиной в течении рабочего дня. Но если человек адекватный, то он будет(хочется верить) честно исполнять свои обязанности. Иначе его могут пнуть с такого выгодного местечка. ЗЫ: Совсем забыл - не нужно тратить на дорогу до работы и обратно уйму времени. Лично у меня на это уходит 2,5 часа. Считаю это тоже не маловажно. Последний раз редактировалось Sada; 28.09.2012 в 16:22. |
|