20.12.2012, 15:12 | #1 |
Участник
|
маркировка : производственый заказ.
Помогите , при маркировке строк InventTransType::ProdLine нужно пересчитывать себетоимость Производственого заказа или нет ?
Или при пересчёте и закрытии склада будетет учитывать маркировку . Просто проблема в том што после маркировки в бугалтерии появилось несоответствие Аха 3.0 международный функционал . |
|
20.12.2012, 16:22 | #2 |
MCT
|
по факту маркировки с/с не пересчитывается. Пересчитается при закрытии или пересчете склада.
Также ньанс - маркировка живет в складских проводках (InventTrans) - поле "ссылка на лот" (наличие маркировки в строке производства ни к чему не обязывает)
20.12.2012, 16:54 | #3 |
Участник
|
ясно , я так и думал просто надо было убедица . Буду искать тупо по базе где не соответствие .
|
|
21.12.2012, 07:53 | #4 |
северный Будда
|
Вы бы хоть написали, что за несоответствие такое. Т.е. что и чему не соответствует. Если вы просто смаркировали проводки без закрытия склада, то никакого немедленного эффекта это дать не может.
Подозреваю, что у вас разъехался какой-то самописный отчёт, в котором эти маркировки задействованы.
21.12.2012, 20:56 | #5 |
Участник
|
Всем спасибо , всё было правильно , просто бугалтерия подняла панику ( неоответствие было не у меня ) .
Все маркировки пересчет и закрытие склада были сделаны . Но так как бугалтер поднял панику я и засомневалса , вдруг што не то . |
|