Создание нового EDT в AX 2012
Коллеги, помогите, пожалуйста, новичку в AX 2012. Пытаюсь создать свой EDT по аналогии с банковским счётом в таблице клиентов (это ссылочный тип данных). Сейчас решил создать новую таблицу из двух полей , чтобы прикрутить уже существующий EDT к полю банковского счёта. Что я делаю? Создаю новую таблицу. Добавляю поля счёта клиента (AccountNum типа CustAccount) и банковского счёта (BankAccount типа CustBankAccountId). На таблицу добавляю индекс, состоящей из поля счёта клиента, и пытаюсь сделать его первичным. Я читал в разных источниках, что свойство AlternateKey должно быть No, но первичный ключ можно создать только если он установлен в Yes. После этого создаю связь с таблицей банковских счетов клиента (CustBankAccount) через PrimaryKey. Связи создаются такие же как в таблице клиентов. Далее устанавливаю на связи свойства ZeroOne, ZeroMore, Association. Через обзор таблицы вижу, что лукап поля банковских счетов содержит записи, хотя у данного клиента их не должно быть. То есть лукап как бы не видит связей по счёту клиента и выбирает все записи из банковских счетов клиентов. Помогите, пожалуйста, я где-то допускаю ошибку, но не пойму где.
|