26.06.2013, 12:29 | #1 |
Участник
|
Печать документа EP
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как распечатать документ (*.rtf или *.pdf) с выводом диалогового окна на портале? Буду очень признательна за помощь! |
|
27.06.2013, 10:40 | #2 |
Участник
|
Я ни разу не видел печать из интернета напрямую на принтер. Обычно печать реалезуют через открытие документа в отдельном модальном окне, дальше Файл->Печать
У Adobe Reader есть специальный плагин, когда вы открываете документ в отдельном окне, внизу появляется кнопка печать. Может быть вы приведете пример, где вы видели что-то подобное? |
|
27.06.2013, 11:35 | #3 |
Участник
|
Мне необходимо реализовать это любым возможным способом. Открытие модального окна с файлом подходит. Но пока что это так же не получается сделать.
Проблема состоит в том, что Adobe Reader не установлен, и установить его не имею возможности. Может Вы подскажете, как можно открыть файл (*.rtf) в новом модальном окне? В данный момент хочу использовать ProcessStartInfo, но при Process.Start() ничего не происходит. |
|
27.06.2013, 11:54 | #4 |
Участник
|
Возможно ли вызвать стандартное диалоговое окно для печати print() на OnClientclick, но передавать туда определенный файл?
|
|
27.06.2013, 12:05 | #5 |
Участник
|
Посмотрите вот эту тему
Чтобы загрузить документ rtf, надо открыть модальное окно через javaScript (можно и через сво-во ClientOnClickScript , пример в контрольке EPDocuList.ascx.cs) и сделать так X++: IISResponse Response= new IISResponse(); Response.ContentType("text/rtf"); Response.binaryWrite( "Ваш файл" ); Response.Write(); |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ganna (1). |
Теги |
ep, документ, печать, портал, файл |
|
|