13.08.2013, 21:17 | #1 |
Сенбернар
|
Чудеса при импорте проекта
Собственно, все стандартно :
- заливаю проект с тестового приложения на рабочее.. - получаю сообщение : "Таблица, расширенный тип данных, базовый перечислимый тип или класс, вызванные PM_WP_CustJournal, уже существуют. Импортирование Table прервано." - ставлю галку - Уничтожить старые таблицы и классы - убираю галку - Импортировать со значениями кодов Тот же результат.. == Подскажите, если кто знает - куда рыть?? == DAX2009, Kernel : 5.0.1500.4570 Appl : 5.0.1500.2116 Localization : EE Solution version : RU HRP 5.0.1500.3761.1
13.08.2013, 22:06 | #2 |
Модератор
|
Цитата:
- выгрузить из разработческой среды все объекты \ проекты находящиеся в разработке - доимпортировать этот проект в продуктив как есть без идентификаторов (нехай себе новые выделяются) - подменить DEV приложение копией рабочего - доимпортировать в DEV все текущие проекты \ объекты без сохранения идентификаторов
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (2). |
14.08.2013, 01:51 | #3 |
Сенбернар
|
Да кто бы сомневался..
Цитата:
Цитата:
production, а рабочую, то есть? Цитата:
С моей позиции - аутсорсер на проекте - ну, можно, конечно, попробовать. Спасибо, попробую поиграться )
14.08.2013, 08:19 | #4 |
Участник
|
Я бы предложил не наделять систему супер интеллектом, а удалить *.auc файлы.
Но согласен, что процедура описаная процедура (взять рабочее приложение ...) очень полезна. |
|
14.08.2013, 13:35 | #5 |
Сенбернар
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что : - доступ - по "удаленному столу" - права - сильно порезаны.. Приложения, например, я вообще не вижу, пока что..
14.08.2013, 17:56 | #6 |
Участник
|
Вряд ли это махание шашкой по живой. Это всего лишь локальный кэш аосовских артефатов. Который будет восстановлен умницей точно в срок и в нужных объёмах.
Это скорее отрезание скальпелем "к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", чем кавалерийский наскок. Например, если приложение было изменено заменой аод файлов. Хочу пожелать, чтобы администраторы на той стороне оказались отзывчивыми. |
|
15.08.2013, 06:07 | #7 |
Участник
|
Требуйте больше прав. Программист в душе должен быть админом.
15.08.2013, 16:18 | #8 |
Участник
|
Скорее всего, выгружены были объекты со значениями кодов, при экспорте сними галку "Экспортировать со значениями кодов", и пробуй еще раз, удалять ничего не нужно.
|
|
15.08.2013, 20:10 | #9 |
Сенбернар
|
Ну, это как в том анекдоте : "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст..."
Цитата:
В общем, так и не понял, что это было. В итоге - все залилось, уперлось в единственную таблицу (таблица - кастомная). Переименование таблицы решило проблему. Без переимования - ругалась, что объект уже существует. Честно искал - не нашел. Вот.
16.08.2013, 08:48 | #10 |
Участник
|
Ты писал об параметре "Импортировать со значениями кодов" во время операции ИМПОРТА проекта на рабочее приложение, а Я написал "Экспортировать со значениями кодов" вовремя ЭКСПОРТА проекта из приложения для разработки.
Разницу замечаешь ? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (-1). |
16.08.2013, 10:49 | #11 |
Сенбернар
|
"Что совой об пенек, что пеньком об сову - а все равно сове не воскресать.." (с)
20.08.2013, 00:27 | #12 |
Гость
|
Цитата:
Если бы разъехались идентификаторы, система бы конкретнее ругнулась на объект имеющий такой же идентификатор при импорте с кодами. А от такой ошибки мне помогал перезаход в сессию терминала или сессию vmview (у кого что) по кнопке "Завершить сеанс". Если перезаходить лень, должна еще реиндексация объектов приложения помочь по идее. Последний раз редактировалось Кирилл; 20.08.2013 в 00:31. |
|
|