30.10.2013, 15:12 | #1 |
Участник
|
Консультант АХ в крупную ритейл сеть. Москва (от 120 000 руб.)
Приглашаем Консультанта Axapta в крупный проект по организации внутренней тех.поддержки АХ в ритейл сеть.
Задачи: - Обследование бизнес-процессов предприятия по отдельным участкам - Разработка и согласование постановки задач на модификацию ИС для передачи разработчику. - Тестирование выполненных модификаций, написание инструкций, внедрение модификаций, обучение и консультирование пользователей системы. - Обновление проектной документации. - Интеграция АХ с системами холдинга. Требования: - опыт на позиции консультанта АХ не менее 3 лет (версии 2009 и выше) - отличные знания нескольких модулей, особенно логистики и финансов - знание архитектуры АХ, Мы предлагаем:· Оформление по ТК РФ· Конкурентоспособную заработную плату Участие в проекте крупного заказчика Интересные задачи Возможность профессионального и карьерного роста· Офис рядом с м.Дмитровская Резюме можно направлять на erumyantseva@usetech.ru. Буду рада ответить на Ваши вопросы по тел. +79096866176 |
|
30.10.2013, 15:51 | #2 |
Участник
|
Уже третий месяц ищут, так и не могут определиться, чего хотят?
|
|
30.10.2013, 17:35 | #3 |
Участник
|
|
|
30.10.2013, 17:55 | #4 |
Участник
|
По этому объявлению вы попадаете в контору, которая нанимает вас для работы в этой розничной сети, но трудовая книжка у вас будет лежать в этой конторе с соответствующей записью, и зарплату вы будете получать не у фактического работодателя, а у этой конторы, причем цветовая гамма зарплаты вас может очень неприятно удивить. Задайте эти вопросы сразу по указанному телефону, чтобы зря не тратить время на поездку.
|
|
31.10.2013, 14:52 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Logax
По этому объявлению вы попадаете в контору, которая нанимает вас для работы в этой розничной сети, но трудовая книжка у вас будет лежать в этой конторе с соответствующей записью, и зарплату вы будете получать не у фактического работодателя, а у этой конторы, причем цветовая гамма зарплаты вас может очень неприятно удивить. Задайте эти вопросы сразу по указанному телефону, чтобы зря не тратить время на поездку.
|
|
31.10.2013, 15:35 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Logax
|
|
31.10.2013, 18:26 | #7 |
Шаман форума
|
Примеров тому очень много во всём мире. Зачем взваливать на компанию зарплатные налоги и обязательства по ТК, если этого можно не делать?
31.10.2013, 19:11 | #8 |
Участник
|
|
|
31.10.2013, 23:37 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Мы предлагаем:·
Оформление по ТК РФ· Конкурентоспособную заработную плату |
|
01.11.2013, 10:58 | #10 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Видимо у каждого свое "ТК"
05.11.2013, 11:52 | #11 |
Участник
|
Elrum, а вы можете подробно описать: с кем и на каких условиях (белизна зп) заключает трудовой договор работник?
|
|
06.11.2013, 12:33 | #12 |
Участник
|
HR молчит - видать и вправду "рыльце в пушку"
|
|
08.11.2013, 14:23 | #13 |
Участник
|
Цитата:
|
|
19.11.2013, 15:06 | #14 |
Участник
|
Господа, прощу прощения за исчезновение, была в командировке и решала совершенно другие вопросы. Думаю ни для кого не секрет, что степень белизны относится только к налоговым вопросам. В данный момент у нас получена льгота и мы будем увеличивать белую часть (возможно сразу в полную) все компании рано или поздно проходят через таковой этап. Все кандидаты на все вакансии эту информацию получают на первом интервью со мной (ознакомительного характера) и далее каждый сам для себя решает, подходит ли это ему или нет. Дальнейшие переговоры и прочие этапы интервью возможны только с Вашего согласия на озвученные условия.
Были случаи когда людям принципиальна была только полностью белая ЗП и они мирно расставались с нами без обид, пока мы не можем этого предложить, но готовы это компенсировать разными методами. Если кто-то ранее не сталкивался с подобными ситуациями, это не означает, что мы единственные такие на рынке и пытаемся сразу кого-то обмануть, вовсе нет. А в регионах и подавно, там процент "белых" компаний ещё ниже. Я бы ещё понимала претензии, если бы мы не говорили об этом сразу, а так, простите, не ясно. Если мы были в чем-то не правы, то я прощу у Вас прощения и приношу свои извинения за все свои ошибки. Если Вы скажете мне, что лично я могу улучшить в своей работе, буду благодарна Вам за это. с Уважением, Елена Последний раз редактировалось Elrum; 19.11.2013 в 15:08. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1), Logax (1). |
|
|