01.04.2004, 17:17 | #1 |
Участник
|
глюки с Map
Здравствуйте,
Никто не сталкивался с проблемой ? , пишу: Map mapBl; mapBl = new Map(types::String,types::CONTAINER); mapBl.insert('123456',[1,2,1]); - и на этой строке получаю ошибку не состыковки типов (( тоже самое, если в качестве ключа использовать CONTAINER....а вот с ключем integer работает, без проблем..!! Что подскажите ?? Кто с таким встречался ? ****Я конечно уже переделал все на integer, но согласитесь иногда удобнее контейнер использовать в качестве ключа ! |
|
01.04.2004, 17:41 | #2 |
Участник
|
Так как у вас написано должно работать и работает. По крайней мере в 3.0 sp 2.
У меня была недавно задача похожая с map с ключом string и контейнером. Не поленился и проверил вариант с ключем - контейнером, тоже все Ок. Так что ищите где-то рядом
01.04.2004, 19:25 | #3 |
Участник
|
подозреваю, что должно.....
В хелпе даже пример со строкой в качестве ключа, вот. Только не работает и все !
Тут ошибится то негде, всего три строки кода. Версия правда у меня 2.5 SP5........в 3.0 не пробовал. |
|
01.04.2004, 19:38 | #4 |
Участник
|
Вот только что такая же ерунда случилась. Ошибка некорректных типов при вставке в MAP контейнера как ключа.
Перекомпилил класс, сменил и восстановил RunOn класса, перезагрузил Axapta. Заработало! Большая магия, однако. |
|
02.04.2004, 20:18 | #5 |
Участник
|
:^)))))))
Спасибо ! ))
|
|