13.02.2014, 17:55 | #1 |
Участник
|
Dynamics AX 2009: модуль CRM синхронизация мероприятий с Outlook
Здравствуйте.
Возникла проблема c отправкой приглашения созданного в Dynamics AX 2009:CRM при синхронизации с Outlook : 1. Создаем встречу в CRM 2. Добавляем несколько участников 3. Участники запускают синхронизацию 4. В Outlook появляется встреча только у организатора, статус "не отправленные приглашения". Соответственно все остальные участники мероприятия приглашение не получают. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите способы решения? |
|
20.03.2014, 11:14 | #2 |
Участник
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, почему при создании встречи в АХ у добавленного участника не проставляется в мероприятиях на закладке Синхронизация, галка "Синхронизировать далее"? Если принудительно пытаюсь указать через форму выдает сообщение: "Мероприятие участника может быть синхронизировано только после того, как будет установлена связь со встречей в Microsoft Outlook ." Цель всего: Чтобы при синхронизации у участников в outlook появлялась встреча. Если ставлю программно, то встреча при синхронизации появляется в outlook у участника. Для чего сделана такая проверка? |
|
20.03.2014, 12:41 | #3 |
Участник
|
Принцип работы такой должен быть:
Создаю встречу в АХ, добавляю участников. Делаю синхронизацию. Встреча появляется у меня в Outlook, но у участников нет. В Outlook участники встречи перечислены. Если я обновляю встречу (нажимаю добавить участников и жму отправить) , то она добавляется участникам в Outlook. и при синхронизации в АХ участником у него ставится данная галочка "Синхронизировать далее" на встрече Почему Outlook не отрабатывает, ведь встреча отобразилась у меня и так же должна отобразиться у участников. Спецы помогите!!! |
|
20.03.2014, 14:12 | #4 |
Участник
|
Мне казалось, что у других приглашение появится в Outlook, если они сами в свою очередь запустили синхронизацию в AX.
20.03.2014, 14:57 | #5 |
Участник
|
|
|
27.05.2016, 14:42 | #6 |
Участник
|
У меня такая трабла с настройкой синхронизации (Мастер настройки Outlook и Exchange server):
Цитата:
Адрес электронной почты профиля Microsoft Outlook x@y.ru отличается от адреса электронной почты сотрудника .
|
|
|
|