26.02.2014, 09:38 | #1 |
Участник
|
Как указать цену к Продуктам по номенклатуре?
Есть шаблон продукта - ДИСК
Есть варианты этого шаблона (в зависимости от размера): 1. 15 2. 16 3. 17 ну и т.д. В складской аналитике к этой номенклатуре включен Размер. Где мне можно указать цену на каждый размер ? Нашёл в след. месте: 1. В самой номенклатуре поставил галку "Использовать себестоимость по затратам". 2. После этого в окне "Используемые продукты" становится активная кнопка цены. 3. Захожу в цены, ввожу новую цену , активирую. 4. Делаю закупку по этой номенклатуре , а ценник автоматом не подставляется. Туда ли я вообще полез? Можно конечно указать цену на номенклатуру, но вот как это сделать для вариантов продукта, вот вопрос. |
|
26.02.2014, 10:23 | #2 |
Участник
|
1. Цены задаются на используемые продукты.
2. Я так понял кнопка "Цена", которую вы нашли, - это себестоимость. 3. Цены нужно заводить через коммерческие соглашения - см. кнопки на закладке "Покупка": Цены покупки, Просмотр / создание коммерческих соглашений.
26.02.2014, 10:48 | #3 |
Участник
|
по 1. Да, я пытаюсь создать цены на используемые продукты.
по 2. Я думаю нет, эта цена именно на номенклатуры. Форма называется - InventItemPrice и таблица также. Ну из названия понятно что это цена на номенклатуру. |
|
26.02.2014, 12:08 | #4 |
Участник
|
Первый пункт Вашего вопроса "Использовать себестоимость по затратам" - где эта галочка находится и точно ли она так называется?
Когда выбираете версию цены в первом поле укажите тип цены для версии - Цена покупки. После активации указанное значение переносится в карточку продукта в раздел Покупка в группу полей Цены. И все подтягивается. Последний раз редактировалось Rezervforall; 26.02.2014 в 12:13. |
|
26.02.2014, 12:57 | #5 |
Участник
|
Цитата:
И как это будет работать для разных размеров?
26.02.2014, 14:33 | #6 |
Участник
|
Насколько я помню там можно при активации указать соотв. аналитики (кроме сайта в самой версии)
|
|
26.02.2014, 18:37 | #7 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цену покупки для разных значений аналитики "Размер" можно задать так:
|
|