11.07.2014, 11:51 | #1 |
Участник
|
Консультант по MS DAX, консультант в области операционного менеджмента
По причине окончания текущих контрактных обязательств, готов рассмотреть предложения о сотрудничестве с сентября 2014 года.
Большой опыт в области построения систем планирования и учета операций по цепи поставок, производственного учета, преимущественно в MS Dynamics AX. Разговорный английский, опыт работы с западными компаниями. Подробное резюме доступно на ЛинкедИне. Преимущественно в Питере, но другие города и страны - обсуждаемо.
14.10.2014, 09:02 | #2 |
Участник
|
Подниму сообщение, чтобы подтвердить заинтересованность. Обязательства по предыдущему проекту полностью закрыты на данный момент.
Имею большой опыт внедрения MS Dynamics AX (c 2004 года) в области управления производством и планирования операционной деятельности предприятия (планирование продаж, закупок, перемещений и производства). Задачей управления запасами и поддержанием требуемого уровня сервиса занимаюсь последние 15 лет своей работы, используя различные ERP-и “недоERP”-системы (DAX, SAP, Галактика, 1С). Разрабатываю и внедряю методики оптимизации запасов и методики управления прочими ресурсами предприятия с помощью Dynamics AX. Ключевые кейсы: оперативное, кратко- и среднесрочное планирование, подготовка к высоким/низким сезонам и прочим прогнозируемыми и слабо прогнозируемыми изменениям спроса. Я полезен, когда… 1. На вашем предприятии внедрена система сводного планирования на базе AX, но экономический эффект от внедрения слабо ощутим (имеются регулярные факты срыва сроков поставок клиентам, вынужденные простои по причине нехватки сырья, запасы свыше необходимого объема и т.д.). 2. Когда у вас внедрена MS Dynamics AX, но запуск системы сводного планирования отложен по каким-либо причинам. Я помогаю запустить функционал и подготовить методики планирования, максимально соответствующие специфике вашего бизнеса. 3. Когда вы только собираетесь внедрять MS Dynamics AX. В этом случае мое участие в проекте обеспечит максимальное качество внедрения системы планирования и производственного учета за счет формирования корректных требований и тесного взаимодействия с консультантами из смежных областей (сбыт, закупки, управление запасами, производство). Рассматриваю предложения о сотрудничестве как в штате, так и по схеме фриланса. Мое подробное резюме и перечень проектов представлен по ссылке в подписи. Контакты для связи: ds1678{dog}gmail.com 8-921-306-35-восемьдеcят oдин
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
15.10.2014, 13:56 | #3 |
Участник
|
Денис вряд ли обеспечит "максимальное качество", но близко к тому Всем рекомендую.
dax, консультант, резюме |
|
|