18.06.2015, 11:10 | #1 |
Участник
|
дамп/ сериализация/ стек со всеми объектами
DAX 2009, MS SQL Server 2008 R2
Добрый день, Есть некоторая редкая ошибка на промышленном приложении с большой базой. Лечится потом джобом. Прерывать нельзя - "клиент в это время на складе", поставили доп.проверки с сохранением небольшого лога. Поэтому в отладчике почти нереально посмотреть что-там творится. Хотелось бы еще выгрузить куда-то (например XML или plain text) все объекты с их состоянием (значениями), в т.ч. и вызывающие объекты (кроме системных) Причем решение нужно универсальное - у меня есть стек на входе в месте, где я перехватываю ошибку. По идее я могу по нему пройтись и получить список объектов. Для таблиц список полей могу получить А как например получить переменные от классов? Может кто-то решал похожую задачу или что-то из стандартного функционала можно использовать ? Или посоветуйте в каком ещё направлении можно смотреть (если в 2012 что-то появилось дополнительно -тоже было бы интересно узнать) Спасибо. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
18.06.2015, 11:16 | #2 |
Участник
|
Цитата:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa879675.aspx Также можно посмотреть как делается сериализация в AIF другим способом например, класс AifEntityKey |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: zemlyn (1). |