| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Передача нескольких временных таблиц в отчет

Вот ввел я в две связанные формы данные и тперь хочу передать их в отчет. 

Через PHP код: 

Неужели перед вызовом отчета искуственно обединять данные в одну таблицу?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Модератор 

| 

Попробуйте использовать MAP 

Хотя неизвестно, как он будет жить со временными таблицами... Удачи!  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Как вариант, напиши на caller (форме, классе) пару методов, возвращающих твои таблицы. А в отчете объявляешь переменную типа Object; 

PHP код: 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано dn  
Как вариант, напиши на caller (форме, классе) пару методов, возвращающих твои таблицы. А в отчете объявляешь переменную типа Object; PHP код: 

осталось только неясным почему это достаточно очевидное решение не встретилось мне в AOT - оно не популярно?  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

NavAx 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано  Pegiy 
осталось только неясным почему это достаточно очевидное решение не встретилось мне в AOT - оно не популярно? classCaller = element.args().caller(); var1 = classCaller.parmvar1(); ... var2 = classCaller.parmvar2(); вид методов акцессоров может быть различен, но в основном class public TypeVar1 parmvar1(TypeVar1 _var1 = var1) {; var1 = _var1; return var1; } или просто: public TypeVar1 getVar1() {; return var1; } 

Чудес не бывает (c), истина где-то рядом (c)...  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Ser  
Отнюдь. Заглягите практически в любой отчет, вызываемый классом на основе RunBaseReport. Картина получения значений из вызывающего класса везде приблизительно одинакова: classCaller = element.args().caller(); var1 = classCaller.parmvar1(); хотя понятно что это не принципиально смутило что для передачи данных таблицы рекомендовали на форуме использовать args.record(tmp);  | 
| 

|