![]() |
#1 |
Участник
|
Когда-то, на technet.navision.com я видел статью о запуске сервера пакетной обработки заданий как сервиса операционной системы.
К сожалению, формат технета изменился, и я не смог найти там эту статью. Поделитесь, пожалуйста, опытом запуска Акзапты под сервис операционной системы. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Попробуйте поиск. Обратите внимание на то, что в Аксапта сервер пакетной обработки не заточен под работу в режиме сервиса. На сервере может вывалиться диалог или открыться отчет. Поэтому сервер пакетной обработки требует, чтобы за ним ухаживали.
|
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Поищите на microsoft.com по ключевым словам instsrv и srvany
Мне получающийся при этом кадавр не очень нравится - не поймешь, жив или нет, не пора ли его рестартануть для профилактики и пр. В этом смысле обычное приложение, оставленное в залоченной терминальной сессии или запускающееся как scheduled task даже удобнее получается
#4 |
Участник
|
Посмотрите на службу autoexecnt в составе Resource Kit. Служба автоматически стартует при запуске Windows и выполняет команды, прописанные в файле autoexecnt.bat. Только не забудьте поставить режим работы так, чтобы был виден рабочий стол. Иначе потом до сессии не достучитесь и придется убивать процесс.
|
|