21.11.2005, 00:33 | #1 |
Участник
|
Добрый вечер, посетители данного сайта.
Я работаю немного программистом, немного администратором, вот мое примерное резюме. Возраст: 25 лет. Опыт работы: 4 года. Образование: высшее техническое. Знание операционных систем: вся линейка Windows на уровне администратора, имею сертификат MCP 2004, развертывал и поддерживал сеть на базе Windows 2000 Server - 40 компьютеров, некоторые расположены удаленно от основного офиса, связь по ADSL технологии, небольшой сайт на IIS (писал сам), небольшая БД на MySQL + PHP (писал сам), уверенное знание стека протоколов TCP/IP, конфигурирование основных сетевых сервисов и служб - DHCP, DNS, WINS, AD и т.д., с LINUX знаком немного (но если надо быстро разберусь). Языки программирования: пишу на Borland Delphi, в основном многопользовательские приложения для работы с БД - ( ACCESS, MS SQL SERVER), BDE, ADO; COM; хорошое знание SQL; знаю С, есть опыт системного программирования. Проходил курс обучения IBM Tivoli Storage Manager 6.22. Web технологии: хорошо знаю HTML, хуже: JavaScript, CSS. Иностранный язык: английский технический, начальные навыки разговорного. К настоящему моменту мне это стало довольно таки неинтересно. Хочу переквалифицироваться на работу с ERP, к примеру, Axapta, думаю, это то, что меня действительно заинтересует. Знания об этих продуктах у меня маленькие. У меня к вам несколько вопросов: 1) Возможно ли устроиться где-нибудь стажером, помошником с данным опытом для изучения Axapta? 2) Через какое время, я буду что-нибудь из себя представлять в данном направлении? 3) На ваш взгляд есть ли вообще смысл затевать все это в данном контексте? Заранее спасибо. |
|