20.03.2007, 10:13 | #1 |
Участник
|
Господа, помогите найти ответ на простой вопрос. Где спрятан заголовок веб формы. Например, когда я выбираю в меню на веб странице пункт "Просмотр корзины", я вижу в заголовке появившегося окна такие строки:
Ваша корзина Вы можете изменить количество номенклатуры, которую вы добавили в свою корзину. Ненужные номенклатуры в корзине можно выделить и удалить. Щелкните "Обновить корзину", чтобы сохранить изменения. Нажмите кнопку "Оформление заказа", если вы готовы завершить покупку. ________________________________________________________________________ Но найти местоположение этих строк в программе я никак не могу. Либо они как-то зашифрованы, либо находятся в ядре, либо в базе данных. Все три мои версии мне кажутся маловероятными. Может, есть другие версии? А мне хотелось бы управлять этими строками. Помогите. |
|
21.03.2007, 09:33 | #2 |
Участник
|
\Application Documentation\Web forms\EPCSSSalesBasket
Наличие/отсутствие хелпа на форме регулируется свойством дизайна формы ShowWebHelp PS Кстати, еще один момент при работе в трехзвенке. Если по какой-то причине были удалены индексные файлы приложения (для справки это *.ahi), то при при старте сервера (или при подключении первого клиента для двухзвенки) индексы будут восстановлены только для языка, указанного в конфигурационной утилите. Если для двухзвенки это не критично , то для трехзвенки могут быть проблемы (хелп попросту не будет показываться), так как отображаемый язык для клиента и для сервера могут отличаться. Для корректировки такой ситуации необходимо будут указать для сервера приложения корректный язык (через конфигурационную утилиту) и перезапустить его