AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 16:05   #1  
Ekatya is offline
Ekatya
Участник

12 / 10 (1) +
Всем здравствуйте, кто внедрял Расчет зарплаты, помогите, пожалуйста, проблема в следующем:

Начисления за следующий за расчетным месяц (отпуск ) в т.ч ЕСН , за исключением НДФЛ должны быть затратами следующего периода и в бухг и в налоговом учете, у нас при расчете отпуска за два периода все суммы попадают в один период (в каком расчитываем), проблема в разделении ЕСН , может кто уже дописывал или настройками справился с данной проблемой.
Старый 29.08.2007, 16:34   #2  
Eugeny_F is offline
Eugeny_F
Участник

371 / 30 (2) +++
Если речь идет о проводках, относящих отпуск буд. периода на 97-й счет, то в системе есть периодическое задание, которое эти проводки формирует, а затем следующим месяцем возвращает суммы на затратные счета, т.е изначально система делает проводку
Д 20 Кр 70 (69)
А периодическое задание эту проводку сторнит и делает проводку
Д 97 Кр 70 (69)
А следующим месяцем делает проводку
Д 20 Кр 97
Старый 29.08.2007, 16:49   #3  
Ekatya is offline
Ekatya
Участник

12 / 10 (1) +
Eugeny F,
Такое задание, скорее всего подойдет, не могли бы вы написать поподробнее - как его найти и как оно работает , и ещё а как это задание делит ЕСН на периоды ? может я чего то просто не понимаю))
Спасибо, заранее.
Старый 29.08.2007, 17:10   #4  
Eugeny_F is offline
Eugeny_F
Участник

371 / 30 (2) +++
Задание, если мне память не изменяет, называется "Отнести отпуска на 97-й счет". Искать его надо среди других периодических заданий в модуле "Персонал & Зарплата". ЕСН оно делило как-то не очень хорошо. Я помнится переписывал это так, чтобы сумма по каждому налогу для отнесения на будущий период равнялось общей сумме начисленного налога, умноженной на соотношение суммы отпускных будущего периода к общей сумме налоговой базы данного месяца.
Это правда было еще в версии 3.60. Но, думаю с тех в данной функционльности ничего не менялось.
Старый 29.08.2007, 19:44   #5  
artkashin is offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F Посмотреть сообщение
Задание, если мне память не изменяет, называется "Отнести отпуска на 97-й счет".
Аааа :-))))
Я так понимаю искать это задание нужно тамже где и:
"Списать в производство на 20-счет"
"Заколбасить проводки с 44-го на 90-ый"
"Разнести авансы поставщиков на резервы по сомнительным долгам через валютную кассу 52-счет"

Чистый термояд... т.е. кастом :-)

насколько я знаю, то подобного задания в стандарте 3-ки нет.. а четверке вообще зарплаты нет.
Старый 30.08.2007, 11:35   #6  
Eugeny_F is offline
Eugeny_F
Участник

371 / 30 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Kashin Посмотреть сообщение
Аааа :-))))

насколько я знаю, то подобного задания в стандарте 3-ки нет.. а четверке вообще зарплаты нет.
Ну, как скажете, нет, значит нет.

А если серьезно, то есть такой Report 14890 (Vacation Division) . В четверке, в которой как говорит товарищ Kashin зарплаты вообще нет, он почему-то не выведен в меню. Можете его вывести. Поскольку с четверочной зарплатой я не работал, не могу однозначно утверждать, что в ней не появилось ничего альтернативного по этому поводу
Старый 30.08.2007, 14:13   #7  
artkashin is offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F Посмотреть сообщение
Ну, как скажете, нет, значит нет.

А если серьезно, то есть такой Report 14890 (Vacation Division) .
Да, вот такой отчет существует. Не знал, что он делает.