03.09.2004, 16:16 | #1 |
Участник
|
Не указан номер лота ???
Извините, может за простой вопрос, времени нет разбираться, создаю закупку , после заполнения номенклат. полей при записи дока выводит ошибку "не указан номер лота" Где его нужно указать, и вообще, что такое лот ???? Заранее спасибо
|
|
03.09.2004, 16:19 | #2 |
Участник
|
Лот - номер складской проводки
Проверте, настроена ли нумерация в параметрах модуля "Управление запасами"
03.09.2004, 16:30 | #3 |
Участник
|
если имеется в виду Управление запасами - настройки - параметры - номерные серии , то у номера лота код серии стоит
|
|
03.09.2004, 17:40 | #4 |
Участник
|
вот начал изучать модуль Логистика и все встало ......... данные у меня из демо версии ГУРУ Помогите разобраться
|
|
03.09.2004, 21:37 | #5 |
Участник
|
Есть 2 метки "Не указан номер лота"
и еще метка "Номер лота не указан" Эти метки используются в 8 местах. Пользуйтесь советом http://axapta.mazzy.ru/hints/exploreerror/ или http://axapta.mazzy.ru/hints/xref/#060 |
|
03.09.2004, 21:41 | #6 |
Member
|
Re: Не указан номер лота ???
Цитата:
Изначально опубликовано I don't understand
...времени нет разбираться... А на какой операции у вас ошибка, кстати? И как у вас настроена номерная серия для складского лота?
07.09.2004, 13:33 | #7 |
Участник
|
Спасибо за советы в выходные пришлось помаяться с отладчиком оказалось у меня следующее:
У серий документов на вкладке "разное" есть ряд флажков , один из которых был поставлен (ВРУЧНУЮ =1) и, блин, из-за этого ничего и неподставлялось Когда загружал демо данные прога чего - то ругнулась по поводу таблиц, только я не придал этому значение, вот теперь мучаюсь.... у меня теперь следующая проблема создал закупку, пытаюсь создать заявку- накладную -сч -фактуру (т.е. разнести), а эта зараза пишет при нажатии на ок уже из любой указ. формы , что не указан parametr ID , это edt кот. имеет тип строку....... а по - поводу что я делаю, дык рук-во решило переходить на енту буржуйскую систему (модуль логистики пока, слава богу), хотя я стоял за 1С 8.0, а сейчас приходится изучать типовую конфу, сопостовляя тек бизнесс процессы с б-п моей фирмы Сложившееся впечатление: AX средство крутое, но вот эти бесконечные мелкие проблемы меня просто угнетают, а ее интерфейс это просто *ОПА...... |
|
|
|