22.01.2008, 14:06 | #1 |
Участник
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как в navision 4.0 sp 3 организовать ответственное хранение произведенной готовой продукции, на складе стороннего юр.лица по стандартам Российского бух. учета.
22.01.2008, 14:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Правда как в таком случае с документами быть - не поскажу. |
|
22.01.2008, 15:16 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Непонятен механизм отгрузки, учета забалансовых счетов,последующей продажи и возможного возврата отгруженного оборудования.
22.01.2008, 18:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ska_punx
Схема, то конечно понятна: создаем склад, на этом складе организовываем ячейки соответствующие тому или иному клиенту... и производим оборудование в эти ячейки...
Непонятен механизм отгрузки, учета забалансовых счетов,последующей продажи и возможного возврата отгруженного оборудования. Транзитное перемещение на "Склад Ответ. Хранения". Но перед этим настроить пересечение Товарных и Склада на забаланс на нужные счета. Продажу всегда можно сделать нужного склада. Ну или транзиный возврат того, что нужно (в зависимости от требований бухгалерии) |
|
23.01.2008, 08:54 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Лучше не ячейки делать, а склад новый заводить под Клиента (если их не очень много) и нет возможности программить.
Транзитное перемещение на "Склад Ответ. Хранения". Но перед этим настроить пересечение Товарных и Склада на забаланс на нужные счета. Продажу всегда можно сделать нужного склада. Ну или транзиный возврат того, что нужно (в зависимости от требований бухгалерии)
23.01.2008, 10:28 | #6 |
Участник
|
|
|