23.09.2004, 16:32 | #1 |
Участник
|
Длина поля
Не хватает длины поля "Описание" в справочнике "Коды аналитики".
Вопрос1 Как корректно увеличить длину поля? 1. Изменить StringSize у EDT Description или 2. Создать новый EDT c нужным значением StringSize и указать его для поля "Description" таблицы "Dimensions" Вопрос2 Неповлечет ли изменение длины этого поля каких-нибудь тяжких последствий? |
|
24.09.2004, 10:42 | #2 |
Участник
|
Синхронизацию повлечёт. Будут обновляться все таблицы, где у полей среди предков расширеных типов данных есть Description. Данные не потеряются, но потребуется N времени, в течение которого не будет доступа к синхронизируемым таблицам.
|
|
24.09.2004, 11:57 | #3 |
Участник
|
А как лучше делать (вопрос1):
Изменять существующий EDT или делать новый? |
|
24.09.2004, 12:08 | #4 |
Участник
|
Лучше изменить существующий, чтобы все поля на таблицах, где используется данный EDT также изменились.
|
|
24.09.2004, 12:14 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано YellowSubmarine
Лучше изменить существующий, чтобы все поля на таблицах, где используется данный EDT также изменились. Он много где испльзуется, а мне нужно увеличить только длину аналитики. Другие поля меня пока устравивают! |
|
24.09.2004, 12:17 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ax_f
А зачем менять все поля во всех таблицах, где используется данный EDT? Он много где испльзуется, а мне нужно увеличить только длину аналитики. Другие поля меня пока устравивают! Если не требуется трогать все таблицы где используется данный EDT, то лучше создать новый!!! |
|