23.07.2009, 10:06 | #1 |
Участник
|
участнику hr_ms вчера было предложено сменить ник (на основании пнутка 4.10)
участник на связь не вышел. участник hr_ms заблокирован на основании пункта 4.10 связаться со мной можно через личку или по адресу mazzy@mazzy.ru тема открыта и не удаляется, поскольку в блоге по ссылке указано реальное имя человека. |
|
23.07.2009, 12:00 | #2 |
Участник
|
Темная история, надо было сразу вызывать милицию, тяжкие телесные и товарища закроют надолго. Не понимаю почему автор так не сделал. Наверное чего-то не договаривает. Скорее всего там не тяжелая травма а то что последствия связаны именно с травмой надо доказать. Ну и в трудинспекцию заодно заяву. А потом в суд. Нафиг американцам писать, им на тебя наплевать. По моему в майкрософте не здоровая атмосфера.
|
|
23.07.2009, 13:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю почему автор так не сделал. Наверное чего-то не договаривает. Скорее всего там не тяжелая травма а то что последствия связаны именно с травмой надо доказать. Ну и в трудинспекцию заодно заяву. А потом в суд. Нафиг американцам писать, им на тебя наплевать. По моему в майкрософте не здоровая атмосфера
В любом случае это обычная ситуация в больших компаниях помоему. P.S. То Mazzy - я думаю, что материал разместили от "однодневного" пользователя и он больше не появится |
|
23.07.2009, 14:42 | #4 |
Участник
|
Да нет, я то общаюсь, очевидную уголовщину они обязаны отработать, за ними контроль тоже есть. За такое взятка не маленькая будет, если действительно тяжкие повреждения. Очень не маленькая.
|
|
23.07.2009, 14:59 | #5 |
Участник
|
возможно.
|
|